Напишу и я о своих впечатлениях...
Всё было здорово и замечательно! Спасибо причастным за возможность встречи, когда б я ещё...
Поразило, как и кого-то в прошлый раз, что кладбище
такое огромное и что там абсолютно нет никакой системы захоронений -- найти чью-то конкретную могилу практически невозможно (что и показал пример
Andko). А ещё мне показалось, что довольно много людей бродят по кладбищу просто так, без особой цели (мы не в счёт) -- рассматривают памятники, читают имена, даты... Хотя я тоже так люблю ходить -- на кладбище как-то
особенно история чувствуется. И никогда их не боялся.
> правда все оказались не такими как мне думалось.
> Не в худшую сторону, нет. Просто другими,
> совершенно неожиданными.
А мне наоборот! Все именно такие, как я и ожидал --аватарчики помогли! А Людмилу и БигМайка (Вы ж мне диск записывали два месяца назад!) я и раньше видел
Только Bestoloch представлялась другой, не знаю почему 
---
У меня живы оба дедушки и обе бабушки, хотя им всем уже за 80. Я даже помню одну свою прабабушку, она прожила 97 лет и умерла, когда мне было десять.
С маминой стороны, правда, вижусь очень редко -- раз лет в пять. А с папиной -- каждый год обязательно. Дедушка у меня под "привычный стандарт" не подходит: трубку он не курит, а курит самосад, и о войне я никогда не слышал, чтобы он говорил (не помнит или не хочет), хотя ветеран. Зато бабушка очень много рассказывает -- она в войну уже была взрослой, помнит то время, когда ещё не было колхозов и как приезжала жить в Москву в 1939 г., но не выдержала большей одной зимы...