Наши встречи...
Ваганьковское, Введенское
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 августа 2003 14:15 А вот когда понесет (ответственность) - тогда и буду. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
25 августа 2003 14:24 Привет всем! Мне остается только добавить, что я была очень рада познакомиться с завсегдатаями сайта. Жаль, конечно, что Eogan так неосмотрительно не удостоил нас (меня  ) чести свидеться, тем более, как оказалось, заменить его не в силах даже 4 человека  Александра - отдельное спасибо за обед!!!  И за замечательный вопль: ИИИРААА!, который заставил меня почувствовать себя причастной к общему делу  Биг Майк - интересно, а какими мы должны были по Вашему быть? Или человеку, работавшему в Чернобыле, нужно иметь другую внешность (в смысле, шесть ног и проч.)? Так я еще и родилась на ядерном полигоне, и в темноте свечусь  Шучу, конечно.  Мне понравился памятник Владимиру Мигуле - очень как-то трогательно, что ли. Я помню почти все его песни, хоть и маленькой была. Накануне встречи я побывала на Востряковском кладбище, у своих двоюродных дедушки и бабушки. Интересно, что это дядька моего отца, и их всегда все звали дядя Ростя и тётя Лёля, и я в том числе. А только совсем недавно я сообразила, что они мои дедушка и бабушка, хоть и двоюродные. А я в детстве всегда страдала, что у меня нет бабушек и дедушек (родные умерли либо до моего рождения, либо сразу после, т.е. я их не знала). Буду очень рада встретиться в сентябре! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
25 августа 2003 14:36 Irina Ну наконец-то!!! Единомышленник! Я вот росла с одной (любящей, конечно) бабушкой и что самое смешное- совсем недавно осознала- что дедушек у меня практически не было: один умер до моего рождения, задолго, а второго видела только один или два раза и то в детстве.Иногда мне кажется, что я много потеряла..я даже не знаю, какие они- дедушки. Вот с бабушками все ясно: они пекут пирожки, иногда что-то вяжут и в детстве рассказывают сказки. А вот что делают дедушки? курят трубки и рассказывают про войну???????? А вопить: "ИИИИРРРААА!!" я могу и почаще  если хотите  )) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
25 августа 2003 15:01 Я могу судить, какие бывают дедушки, только на примере собственного отца, который "работает" дедушкой уже 17 лет для двух внучек и одного внука. У меня лично с ним бесконечная борьба: я - мамашка строгая и не сильно балую подарками свое чадо... Так они специально ждут, когда я уеду, чтобы что-то прикупить! Вот и верь после этого людям! Отец постоянно рассказывает что-то, чему-то учит, читает с ними, уроки делает (по этому поводу смеется, что в первом классе уже побывал пять раз!). А какие мои деды были - я не знаю :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
25 августа 2003 15:13 Цитата: Irina написал 25 авг. 2003 14:24 Биг Майк - интересно, а какими мы должны были по Вашему быть? Или человеку, работавшему в Чернобыле, нужно иметь другую внешность (в смысле, шесть ног и проч.)? Так я еще и родилась на ядерном полигоне, и в темноте свечусь Шучу, конечно. 
Да я же до встречи с вами в общем даже и не знал что оттуда. А так, все по разному, Ефима и Дмитрия я внешнему виду думал что другие, а всех в целом, по манере... Хмм... Даже не знаю как сказать... В общем по всему остальному. И как я сказал, удивлен был приятно. Правда так со мной всегда, ничего не думаю, а потом раз, и приятно удивлен. Видимо потому и от того, что никогда ничего особенно не жду, а все всегда оказываются оченно интересными личностями, вот. А то опять подумают что-нибудь нехорошее все про меня... | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
25 августа 2003 15:41 Ну все уже....забросали камнями, нет чтоб поддержать! Ну правда же я старался, но проехать 480 км на сломоном авто я не решился на ночь! А традиционное пиво после встречи было? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
25 августа 2003 15:52 Нас Бестолочь сводила в кафе Му-Му  Они с Ириной хотели кушать, а не пива... | | |
25 августа 2003 15:57 НО ПИВО ТОЖЕ БЫЛО!!!!!! Я точно помню, хоть и сок пила --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
25 августа 2003 15:58 Ludmilla Хорошенькое название кафе! Другого не попалось ...например там " Тили-ТИли" там "Трали-Вали"??? Какое-то трагичное название Вы выбрали, видимо настрой такой был? --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
25 августа 2003 16:00 Irina Наверное больше всех пиво пила Бестолочь??? Хе-хе! --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
|