⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА АЛФАВИТНЫЙ СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
DVolkov историк-генеалог Москва Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 258 | Ivan Grezine Доброго дня! Подскажите, а есть ли в ваших списках захороненных на Сент-Женевьев-де-Буа офицеров с с фамилией Туганов? |
Ivan Grezine Blonay, Suisse/Switzerland Сообщений: 290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 148 | DVolkov написал: Ivan Grezine Уважаемый Дмитрий, Нет, к сожалению, никого с такой фамилией нет. Искренне Ваш, Иван Грезин |
DVolkov историк-генеалог Москва Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 258 | Ivan Grezine написал:
Благодарю за столь оперативный ответ! |
Jeanne90 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! Огромное спасибо за такую ценную информацию! На этих выходных мне удалось найти одну могилу из трех возможных. Вместе с Лихониным Георгием Алексеевичем захоронен/а Hallit L., invalide 1897-1957. Я обязательно продолжу поиски остальных родственников, потому что могилы стоят больше 70 лет без ухода. В вышеприведенном тексте указано, что в могилы мог быть захоронен прах людей, не всегда имевших отношение к лежащим в могиле. Мне очень любопытно узнать, кто такой/ая Hallit L. и что означает приписка "invalide". Табличка прикреплена современными шурупами. Возможно, удастся найти родственников этого человека. Если кто-то может дать мне подсказку или если я могу помочь кому-то - пожалуйста, напишите. |
mak-1994 Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших списках захороненных на Сент-Женевьев-де-Буа Подчасов Василий Фролович? |
AleksandrB-B Новичок Калининград, Россия Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших списках захороненных на Сент-Женевьев-де-Буа с фамилией Бялыницкий Бируля или Бялыницка Бируля возможно в 50-х годах. |
tatvos Сообщений: 3207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 810 | AleksandrB-B написал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в ваших списках захороненных на Сент-Женевьев-де-Буа с фамилией Бялыницкий Бируля или Бялыницка Бируля возможно в 50-х годах. Бялыницкий Бируля Алексей. Архив Парижа. Свидетельство о смерти от 20.12.1923 № 4810 (Париж 20 округ) |
Лайк (1) |
tatvos Сообщений: 3207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 810 | Бялыницкий Бируля Андрей. 1. Архив OFPRA 2. Journal officiel de la République française.b] |
Лайк (1) |
tatvos Сообщений: 3207 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 810 | Jeanne90 Лихонин Георгий Алексеевич (1893-1950) Свидетельство о смерти от 20.12.1950 № 1704 (Париж 17округ) |
Лайк (1) |
AleksandrB-B Новичок Калининград, Россия Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Спасибо Вам огромное!!! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед → Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Некрополистика » Некрополистика. Источники и литература. » СПИСОК РУССКИХ ЗАХОРОНЕНИЙ НА КЛАДБИЩЕ СЕНТ-ЖЕНЕВЬЕВ-ДЕ-БУА [тема №74191] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |