Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ревизские сказки из ГАКО (Киев) - в студию

Ревизские сказки (РС) из Киевского областного архива (1795 - 1886 гг.). И мы со всеми этими РС можем работать!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bibigon
Kuntuzov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте. Не работала с веткой Пелехов. Так как это корни из Задвижья Львовской области. Не вижу в перечне. Есть?
---
https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1666

Kuntuzov написал:
[q]
Здравствуйте. Не работала с веткой Пелехов. Так как это корни из Задвижья Львовской области. Не вижу в перечне. Есть?
[/q]

Здравствуйте.

Сейчас проверим и отпишемся.
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Kuntuzov написал:
[q]
[/q]

Я все написал Вам здесь в личку. Там же жду от Вас ответ, если захотите, конечно...

---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
---
VitalikaG
Начинающий

VitalikaG

Подольск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18

Bibigon написал:
[q]
У кого есть запросы / заказы, милости просим - к нам!
[/q]

Есть! Ищу ревизские сказки, метрички или исповедки, вообще любую информацию по Селичевке Барышевская волость Переяславский уезд Полтавской губернии, которая поможет "срастить" находки по восьмой ревизии (1835 год) с остальными находками - фамилия Цявун.
Сказки на Переяславскому повiту на Викиджереле отсмотрела всё, что есть. Не нашла в 1850 и 1858 году своих, хотя может я жопой смотрю biggrin1.gif
Готова обсуждать все варианты сотрудничества, велкам в личку или почту.
---
Ищу сведения о Назар Макариев (возм. Алексеев) Левченко, переселенец в Енисейскую губернию Канский уезд п.у. Каначульский. Выехал из Полтавской или Черниговской губернии не ранее 1897 г. Других сведений нет!
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

VitalikaG написал:
[q]

Bibigon написал:
[q]

[/q]

Есть! Ищу ревизские сказки, метрички или исповедки, вообще любую информацию по Селичевке Барышевская волость Переяславский уезд Полтавской губернии, которая поможет "срастить" находки по восьмой ревизии (1835 год) с остальными находками - фамилия Цявун.
Сказки на Переяславскому повiту на Викиджереле отсмотрела всё, что есть. Не нашла в 1850 и 1858 году своих, хотя может я жопой смотрю
Готова обсуждать все варианты сотрудничества, велкам в личку или почту.
[/q]

Доброе.

Сейчас напишем здесь в личку Вам.

---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста ФОД по Щербашенцам Звенигородского уезда за годы: 1823 и 1832 и 1907 и 1908 и 1923 годы
[/q]

На такие вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их вам сейчас озвучу здесь в личке.
---
Лайк (1)
Nataly_Suv
Новичок

Nataly_Suv

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! А где можно ознакомиться с текстами ревизских сказок указанных выше? Только в украинском архиве?
---
Киев: ФЕДОТОВ.
Киевская губ., Радомышльский уезд, с.Сухолучье: (О)ГОРОДНИ(Ы)Й, КОВАЛЕНКО.
Псковская губ., Опочецкий уезд, пог. Афанасьева слобода, Агурьяновка (Большое Кузнецово): СЕМЁНОВ, ЯКОВЛЕВ.
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.

Nataly_Suv написал:
[q]
Здравствуйте! А где можно ознакомиться с текстами ревизских сказок указанных выше? Только в украинском архиве?
[/q]

Почему же, только в украинском архиве? А мы здесь для чего находимся тогда?! Мы можем помочь Вам с таким ознакомлением, на определённых условиях, разумеется. Я вам сейчас напишу про эти условия здесь в личку.
---
Bibigon
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2018 г.
Всем, Всем и ещё раз Всем!

Реквизиты Ревизских Сказок (1796 - 1886 гг.), отложившихся в Киевском областном архиве, выложены нами здесь выше полностью!

Потому что наш архивный поиск самый быстрый и перспективный!

👍💪💞💝
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bibigon
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » Ревизские сказки из ГАКО (Киев) - в студию [тема №148899]
Вверх ⇈