Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДАЖО (Житомир): архивно-следст. дела на репрессированных

В этой теме будут приведены именные списки персоналий, чьи персональные архивно-следственные дела (АСД) отложились в фондах Житомирского областного архива (ДАЖО, Украина) (2-я половина 1940-х гг.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bibigon
Bibigon
Модератор раздела

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1795
Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы "К" - "Н"

Выкладка поименных персональных списков продолжается!
---
Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.
Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы "О" - "П"

---
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.
Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы "Р" - "С"

---
---
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.
Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на букву - "Т"

---
---
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.
Только что здесь нами были выложены поименные списки персон, чьи фамилии начинаются на буквы - "У" - "Ц"

---
---
qwerty123321qw
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Доброго времени суток. Помогите найти информацию о родственнике. Вагнер Адольф Богомилович 1898 года рождения. Был репрессирован 1944 года.
Не знаю в какую сторону копать. По открытым данным рожден в селе покутино, винницкой области. Но из метричной книги, как я понял там жили евреи. Упоминания в книге нарождений я не нашел про него. Последнее место жительство г. Бердичев.
Возможно был брат Вагнер Герман Богомилович. Но не могу установить связь, т.к. не понимаю кто родители первого человека.
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.

qwerty123321qw написал:
[q]
Доброго времени суток. Помогите найти информацию о родственнике. Вагнер Адольф Богомилович 1898 года рождения. Был репрессирован 1944 года.
Не знаю в какую сторону копать. По открытым данным рожден в селе покутино, винницкой области. Но из метричной книги, как я понял там жили евреи. Упоминания в книге нарождений я не нашел про него. Последнее место жительство г. Бердичев.
Возможно был брат Вагнер Герман Богомилович. Но не могу установить связь, т.к. не понимаю кто родители первого человека.
[/q]

Доброго. Здесь предстоит непростой поиск. С таким материалом мы обычно начинаем работать в рамках частной коммерческой консультации.

Я Вам сейчас тут напишу в личку наши условия для начала этой работы.

---
annwein
Новичок

annwein

Санкт-Петербург
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 мая 2023 15:36

Здравствуйте! Фамилия моего прадедушки Галис, он был арестован в Олевске в 1937 году, я так понимаю что у вас почти все данные более позднего периода, начиная с военных лет, правильно?
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8088

annwein написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 мая 2023 15:36

Здравствуйте! Фамилия моего прадедушки Галис, он был арестован в Олевске в 1937 году, я так понимаю что у вас почти все данные более позднего периода, начиная с военных лет, правильно?
[/q]

Здравствуйте. Нет, вы понимаете не правильно: у нас есть возможность искать разные данные за разные годы и в разных архивах.

Я сейчас напишу вам тут в личных сообщениях наши условия для начала работы с этим вашим запросом.

Только вы его хотя бы откройте и прочитайте...

Могу также продублировать это же письмо вам на почту, если дадите ваш действующий почтовый адрес. А это мой адрес:

kaminsckij.valera@yandex.com

---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Bibigon
Модератор раздела

На сайте с 2018 г.
Внимание!

Поименные списки лиц, на кого в Житомирском областном архиве (ДАЖО, Украина) отложились персональные дела репрессированных, теперь ВЫЛОЖЕНЫ нами ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ!

Может быть, в выкладываемых нами списках кто-то из уважаемых форумчан найдет своего родственника? В таком случае мы будем рады и всемерно постараемся помочь ему с поиском нужных материалов по этому персонажу.

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: vikarii, Bibigon
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Bibigon » ДАЖО (Житомир): архивно-следст. дела на репрессированных [тема №145046]
Вверх ⇈