TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25547 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7796 | Наверх ##
30 марта 2011 7:06 Моя семья пыталась больше 20 лет узнать происхождение нашей прямой отеческой линии, мой ggg-дедушка Александр Константен Вальберг был родившимся 1856 в городе Выборге (тогда часть Финляндии) неизвестному отцу и матери по имени Маргарета Вальберг (хотя она не появляется ни в каких других отчетах чем в регистре рождения Александра, который мог бы означать, что это не было ее настоящим именем). Было много тайн, окружающих эту линию, включая странные столкновения с Советскими властями и КГБ, которое приводит меня к заключению, что линия, возможно, имела Благородную российскую родословную. Мне сделали тест Y-ДНК, и я принадлежу редкому haplogroup N1b, который присутствует в России и Финляндии, мой самый близкий генетический матч - российский человек из Краснодарской области.
У нас было финское исследование специалистов по генеалогии эта линия, но без любого успеха. Они предложили, чтобы мы связались с российскими специалистами по генеалогии, которые имеют доступ к выборгским архивам и заявляют архивы. У кого-либо есть какие-либо подсказки на том, что сделать, чтобы войти в контакт с профессиональным российским genelogists, кто может провести исследование в области этой области и архивов доступа?
Спасибо. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|