Аноп Петр
из Замостья, Беларусь
Anop6313 Новичок
21 декабря 2023 16:24 Здравствуйте, я ищу информацию о моем прадеде Питере Анопе. Он родился около 1897 года в селе Замостье на территории современной Белоруссии. Что моя семья знает о его жизни до отъезда в США, где его родители называют Василия и Елену. Любая помощь будет оценена по достоинству. | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
21 декабря 2023 16:46 Оноп Петр Андреевич Пропал без вести. Именные списки потерь Должность/Звание стрелок Воинская часть 44-й Сибирский стрелковый полк Место рождения Виленская губ., Ошмянский уезд, Кончанская вол., п. Замостье Причина выбытия пропал без вести Дата события 30.06.1915 Место события д. Грудуска Тип документа Именные списки потерь https://gwar.mil.ru/heroes/che...ame%3DпетрАноп Петр Картотека военнопленных Воинская часть 44-й пехотный Камчатский полк Место пленения Грудуск Лагерь Черск, Германия, Западная Пруссия Тип документа Карточки военнопленных https://gwar.mil.ru/heroes/che...ame%3Dпетр --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Anop6313 Новичок
21 декабря 2023 17:46 >> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 21 декабря 2023 16:46 Спасибо, но это не мой прадед скорее всего другой Петр Аноп, так как он иммигрировал в США в 1913 году. | | |
MiviiУчастник  Владивосток, Россия Сообщений: 108 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
26 декабря 2023 12:28
      --- Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга) | | Лайк (1) |
MiviiУчастник  Владивосток, Россия Сообщений: 108 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
26 декабря 2023 12:28 продолжение
      --- Иванов, Бреусов, Югасев (Беларусь), Попков, Лежнев, Корчагин, Непущин, Цепаев, Судоплатов, Мокробородов, Зебрев, Губарев, Кудинов, Морщинин (Тамбов), Шушпанников (Н.Новгород и Тамбов), Жарков (Смоленск), Недашковский, Вербицкий (Украина, Калуга) | | Лайк (1) |
|