Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анкетные сведения медработников из ГАВО (Волгоград)

Как во время войны, тем более Гражданской, обойтись без врачей и прочих фельдшеров? Правильно - никак. Вспомним, как мобилизовали ни за что ни про что М. Булгакова (А. Турбина) - иди и воюй, точнее лечи вояк...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

texnic написал:
[q]
Добрый день! Будьте добры, по Карапетянцу Григорию Егоровичу 1893 г. пришлите дополнительную информацию!
[/q]

В смысле? Откуда Вы хотите, чтобы я прислал Вам эту информацию? Она живёт в архиве, и чтобы ее оттуда добыть надо проделать определенную работу. Условия этой работы я готов обсудить с вами не здесь, но в личных сообщениях. Пишите мне туда (кнопка ПИСЬМА в верхнем меню на странице), если есть желание.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
texnic
Новичок

Москва (РФ), Велдховен (NL)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

vikarii написал:
[q]
В смысле? Откуда Вы хотите, чтобы я прислал Вам эту информацию? Она живёт в архиве, и чтобы ее оттуда добыть надо проделать определенную работу. Условия этой работы я готов обсудить с вами не здесь, но в личных сообщениях. Пишите мне туда (кнопка ПИСЬМА в верхнем меню на странице), если есть желание.
[/q]

А, я думал, она у Вас есть, а это вроде оглавления. Буду иметь в виду, спасибо. Пока совершенно не ясно, мой ли это человек.

---
Ищу информацию о Шапиро (Шклов, Варшава) — Майзусы (Рогачёв) — Бабицкий (евр., Черниговская губ.) — Карапетян(ц) (Тифлис) — Писарь (Писаревы) (Варшава)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

texnic написал:
[q]
А, я думал, она у Вас есть, а это вроде оглавления. Буду иметь в виду, спасибо. Пока совершенно не ясно, мой ли это человек.
[/q]

Это таки оглавления, но сам архивный материал живёт в архиве, а не у меня дома. Пожалуйста, обращайтесь.
---
Мой дневник

pannochka85
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

vikarii написал:
[q]
БОЧЕВСКИЙ КАРП Иванович 1876, Пришиб
[/q]

В докладе по ветеринарии Новохоперской Уездной Земской Управы 1906-1907 гг. упоминается Бочевский Карп Иванович

Прикрепленный файл: pdf (1).jpeg
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

pannochka85 написал:
[q]
В докладе по ветеринарии Новохоперской Уездной Земской Управы 1906-1907 гг. упоминается Бочевский Карп Иванович
[/q]

Ну, видимо, это он и есть. Но все равно надо проверять... Это - Ваш родственник или как?
---
Мой дневник

pannochka85
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

vikarii написал:
[q]

pannochka85 написал:
[q]

[/q]

Ну, видимо, это он и есть. Но все равно надо проверять... Это - Ваш родственник или как?
[/q]

Нет, просто мимо "проходила") вдруг кому-нибудь пригодится. Село Пришиб, кстати, в Воронежской области тоже есть, но не уверена, что оно относилось к Новохоперскому уезду.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

pannochka85 написал:
[q]
Нет, просто мимо "проходила") вдруг кому-нибудь пригодится.
[/q]

Молодец, что выложили здесь. Спасибо! Заходите к нам в гости. У нас в дневнике много тем живет всяких, хотя больше всего - военных
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Именной список медработников, на коих в фондах ГАВО (Волгоград) отложились анкетные сведения - нами ВЫЛОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Если кто-то из посетителей / читателей нашего дневника найдет в указанных списках своих родственников, мы будем рады помочь им с поиском дополнительной архивной информации.

В общем, всем - Добро Пожаловать в эту нашу тему!

heart.gif rose.gif shariki.gif
---
Мой дневник

d2264
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Интересует информация про Карпенко Федора Андреевича 1885. Данные совпадают с моим прапрадедом.

Прикрепленный файл: IMG_1308.jpeg
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

d2264 написал:
[q]
Интересует информация про Карпенко Федора Андреевича 1885. Данные совпадают с моим прапрадедом.
[/q]

Замечательно. Сейчас напишу вам тут в личке наши условия для начала работы по этому запросу.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Анкетные сведения медработников из ГАВО (Волгоград) [тема №99071]
Вверх ⇈