Анкетные сведения медработников из ГАВО (Волгоград)
Как во время войны, тем более Гражданской, обойтись без врачей и прочих фельдшеров? Правильно - никак. Вспомним, как мобилизовали ни за что ни про что М. Булгакова (А. Турбина) - иди и воюй, точнее лечи вояк...
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
18 ноября 2019 19:30 18 ноября 2019 19:32 texnic написал: [q] Добрый день! Будьте добры, по Карапетянцу Григорию Егоровичу 1893 г. пришлите дополнительную информацию![/q]
В смысле? Откуда Вы хотите, чтобы я прислал Вам эту информацию? Она живёт в архиве, и чтобы ее оттуда добыть надо проделать определенную работу. Условия этой работы я готов обсудить с вами не здесь, но в личных сообщениях. Пишите мне туда (кнопка ПИСЬМА в верхнем меню на странице), если есть желание. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
texnic Новичок
Москва (РФ), Велдховен (NL) Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
18 ноября 2019 20:18 vikarii написал: [q] В смысле? Откуда Вы хотите, чтобы я прислал Вам эту информацию? Она живёт в архиве, и чтобы ее оттуда добыть надо проделать определенную работу. Условия этой работы я готов обсудить с вами не здесь, но в личных сообщениях. Пишите мне туда (кнопка ПИСЬМА в верхнем меню на странице), если есть желание.
[/q]
А, я думал, она у Вас есть, а это вроде оглавления. Буду иметь в виду, спасибо. Пока совершенно не ясно, мой ли это человек. --- Ищу информацию о Шапиро (Шклов, Варшава) — Майзусы (Рогачёв) — Бабицкий (евр., Черниговская губ.) — Карапетян(ц) (Тифлис) — Писарь (Писаревы) (Варшава) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
18 ноября 2019 21:17 texnic написал: [q] А, я думал, она у Вас есть, а это вроде оглавления. Буду иметь в виду, спасибо. Пока совершенно не ясно, мой ли это человек.[/q]
Это таки оглавления, но сам архивный материал живёт в архиве, а не у меня дома. Пожалуйста, обращайтесь. --- Мой дневник
pannochka85 Начинающий
27 февраля 2020 14:42 27 февраля 2020 14:45 vikarii написал: [q] БОЧЕВСКИЙ КАРП Иванович 1876, Пришиб[/q]
В докладе по ветеринарии Новохоперской Уездной Земской Управы 1906-1907 гг. упоминается Бочевский Карп Иванович
 | | |
27 февраля 2020 14:46 pannochka85 написал: [q] В докладе по ветеринарии Новохоперской Уездной Земской Управы 1906-1907 гг. упоминается Бочевский Карп Иванович [/q]
Ну, видимо, это он и есть. Но все равно надо проверять... Это - Ваш родственник или как? --- Мой дневник
pannochka85 Начинающий
27 февраля 2020 14:58 vikarii написал: [q] pannochka85 написал:
[q] В докладе по ветеринарии Новохоперской Уездной Земской Управы 1906-1907 гг. упоминается Бочевский Карп Иванович
[/q]
Ну, видимо, это он и есть. Но все равно надо проверять... Это - Ваш родственник или как?
[/q]
Нет, просто мимо "проходила") вдруг кому-нибудь пригодится. Село Пришиб, кстати, в Воронежской области тоже есть, но не уверена, что оно относилось к Новохоперскому уезду. | | |
27 февраля 2020 15:04 pannochka85 написал: [q] Нет, просто мимо "проходила") вдруг кому-нибудь пригодится.[/q]
Молодец, что выложили здесь. Спасибо! Заходите к нам в гости. У нас в дневнике много тем живет всяких, хотя больше всего - военных --- Мой дневник
8 сентября 2024 11:58 Внимание! Именной список медработников, на коих в фондах ГАВО (Волгоград) отложились анкетные сведения - нами ВЫЛОЖЕН ПОЛНОСТЬЮ. Если кто-то из посетителей / читателей нашего дневника найдет в указанных списках своих родственников, мы будем рады помочь им с поиском дополнительной архивной информации.
В общем, всем - Добро Пожаловать в эту нашу тему! --- Мой дневник
d2264 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Интересует информация про Карпенко Федора Андреевича 1885. Данные совпадают с моим прапрадедом.
 | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | d2264 написал: [q] Интересует информация про Карпенко Федора Андреевича 1885. Данные совпадают с моим прапрадедом.[/q]
Замечательно. Сейчас напишу вам тут в личке наши условия для начала работы по этому запросу. --- Мой дневник
|