Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,
ALEFPRUPIS Новичок
Томск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги лиц иудейского вероисповедания Томской губернии (годы 1890 - 1930).
| | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | ALEFPRUPIS написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги лиц иудейского вероисповедания Томской губернии (годы 1890 - 1930).
[/q]
Добрый. Я уже отправил Вам ответ на этот вопрос здесь в личные сообщения. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
serebryakov_da Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
29 апреля 18:36 Добрый день. Ищу информацию по своим родственникам, но не могу разобраться в описях, сменах регионов и делах. Может кто подскажет. Где можно найти метрики мусульман по Чебулинскому/Мариинскому районам за конец 19, начало 20 века? Хочу найти информацию по рождению своего прадеда с фамилией Дулитбаев. Знаю, что он был татарином по национальности, поэтому скорее всего искать нужно у мусульман. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
29 апреля 21:40 serebryakov_da написал: [q] Добрый день. Ищу информацию по своим родственникам, но не могу разобраться в описях, сменах регионов и делах. Может кто подскажет. Где можно найти метрики мусульман по Чебулинскому/Мариинскому районам за конец 19, начало 20 века? Хочу найти информацию по рождению своего прадеда с фамилией Дулитбаев. Знаю, что он был татарином по национальности, поэтому скорее всего искать нужно у мусульман.[/q]
Поиск по такой конкретике возможен, но он будет не из простых, а значит и не дешевый. Напишу сейчас об этом подробнее на почте. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей Нами здесь ВЫЛОЖЕНЫ! Всех, у кого есть вопросы по выложенным нами позициям, обращайтесь! Мы всем постараемся оказать эффективные поисковые услуги --- Мой дневник
Maks04 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти запись в метрической книге. Максимова Анна Ивановна 08.02.1886 гр Томск. Какая церковь - неизвестно. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Maks04 написал: [q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти запись в метрической книге. Максимова Анна Ивановна 08.02.1886 гр Томск. Какая церковь - неизвестно.[/q]
Добрый. Без знания церкви это может быть очень трудо- и денежнозатратно. Я проконсультируюсь со своими специалистами по ГАТО (Томский областной архив) и напишу потом Вам здесь в личку наши условия для начала этой работы для Вас. --- Мой дневник
|