Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,
ava68 Участник
Омск Сообщений: 47 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
27 октября 2024 8:42 Добрый день, интересуют Метрические книги, указанные у Вас в списке :Казаткульская Трех-святительская Томской губернии ГАНО 1896, 1897 2. Каким образом и на каких условиях можно с ними ознакомиться? Заранее благодарю Вас за помощь. --- с уважением | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
27 октября 2024 10:03 ava68 написал: [q] Добрый день, интересуют Метрические книги, указанные у Вас в списке :Казаткульская Трех-святительская Томской губернии ГАНО 1896, 1897 2. Каким образом и на каких условиях можно с ними ознакомиться? Заранее благодарю Вас за помощь.[/q]
Попробовать поработать с этим запросом можно. Условия для начала этой работы я Вам сейчас озвучу здесь в личных сообщениях --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
PonomarevaS Новичок
3 ноября 2024 7:24 Здравствуйте, скажите, есть Метрические книги по Солонешенскому району, Бийский уезд? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 ноября 2024 10:35 PonomarevaS написал: [q] Здравствуйте, скажите, есть Метрические книги по Солонешенскому району, Бийский уезд?[/q]
Здравствуйте. На такие вопросы мы даём ответы только на особых условиях. Я эти условия сейчас здесь озвучу Вам в личке. --- Мой дневник
aniri002 Новичок
17 декабря 2024 14:28 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 октября 2020 11:55 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где посмотреть по лютеранской кирхе....или вы смотрите.... | | |
17 декабря 2024 15:03 aniri002 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 октября 2020 11:55 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а где посмотреть по лютеранской кирхе....или вы смотрите....
[/q]
Здравствуйте. Мы ВСЁ смотрим. Я сейчас вам тут озвуву в личку наши условия для начала работы по этому Вашему запросу. --- Мой дневник
Dabasser Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Интесуют митрические книги и поиски родственников старообрядев с деревни Большая Черная, Томской губернии. Помогите где искать. С уважением. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Dabasser написал: [q] Интесуют митрические книги и поиски родственников старообрядев с деревни Большая Черная, Томской губернии. Помогите где искать. С уважением.[/q]
Не вопрос. Сейчас напишем тут Вам в личку наши условия для начала этой нашей работы для Вас. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Dabasser Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | vikarii написал: [q] Dabasser написал:
[q] Интесуют митрические книги и поиски родственников старообрядев с деревни Большая Черная, Томской губернии. Помогите где искать. С уважением.
[/q]
Буду ждать. С уважением.
Не вопрос. Сейчас напишем тут Вам в личку наши условия для начала этой нашей работы для Вас.
[/q] | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Dabasser написал: [q] vikarii написал:
[q]
Dabasser написал:
[q]
Интесуют митрические книги и поиски родственников старообрядев с деревни Большая Черная, Томской губернии. Помогите где искать. С уважением.
[/q]
Буду ждать. С уважением.
Не вопрос. Сейчас напишем тут Вам в личку наши условия для начала этой нашей работы для Вас.
[/q]
Все наши условия у Вас здесь в личном сообщении. Причём, они были нами отправлены Вам дважды! Читайте внимательно Ваши личные сообщения.
--- Мой дневник
|