Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,
pozdnora Новичок
Новосибирск Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 мая 2024 2:19 vikarii написал: [q] irairarrr написал:
[q] Здравствуйте! В метрических книгах какого прихода можно поискать запись о рождении за 1899 г. ( место проживания: дер. АНАТОЛЬЕВка Убинский р-н Томская губерния), в метрических книгах с. Убинское запись не обнаружена.
[/q]
Доброго времени.
На подобные вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО на особых условиях. Я Вам сейчас их озвучу здесь в личке.
[/q]
Доброе утро. Прошу проинформировать по условиям работы. Тоже интересует Анатольевка --- Гладкова Алёна Сергеевна | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 мая 2024 7:04 pozdnora написал: [q] Доброе утро. Прошу проинформировать по условиям работы. Тоже интересует Анатольевка[/q]
Доброе. Сей момент проинформируем --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
DanFillsНовичок  Алматы Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 мая 2024 17:55 Добрый вечер ! Как узнать к какому приходу относилось село Трусово (Томская губерния , Зыряновская волость, Змеиногорский уезд ). Заранее благодарю.
P.S.Мой дед Анатолий( Антон) Никифорович Переварихин родился в 1919 году в Алтайском крае, Курьинского р-на, с. Трусово. Единственное, что я знаю о его родителях Никифоре Ефстафьевиче ( Остаповиче) Переварихине и Фёкле Кузминичне ( девичья Белан) - это то что они были переселенцами. И прибыли туда из Екатеринослава( а может и нет). К сожалению по годам ничего не знаю. Возможно через вас получится узнать побольше сведений о своих прадедушке и прабабушке.
варианты написания фамилии Переварихин/ ПеревОрихин/Перевариха | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
7 мая 2024 18:47 DanFills написал: [q] Добрый вечер ! Как узнать к какому приходу относилось село Трусово (Томская губерния , Зыряновская волость, Змеиногорский уезд ). Заранее благодарю.
P.S.Мой дед Анатолий( Антон) Никифорович Переварихин родился в 1919 году в Алтайском крае, Курьинского р-на, с. Трусово. Единственное, что я знаю о его родителях Никифоре Ефстафьевиче ( Остаповиче) Переварихине и Фёкле Кузминичне ( девичья Белан) - это то что они были переселенцами. И прибыли туда из Екатеринослава( а может и нет). К сожалению по годам ничего не знаю. Возможно через вас получится узнать побольше сведений о своих прадедушке и прабабушке.
варианты написания фамилии Переварихин/ ПеревОрихин/Перевариха[/q]
Я уже все написал Вам здесь в личке. Читайте, знакомьтесь. Комментарии ждем тоже в личку... --- Мой дневник
kulakovskaya88 Новичок
Белый Яр, Томская область Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
30 мая 2024 7:44 Добрый день, меня тоже интересуют условия изучения метрических книг. | | |
30 мая 2024 9:47 kulakovskaya88 написал: [q] Добрый день, меня тоже интересуют условия изучения метрических книг.[/q]
Добрый. Хорошо, сейчас напишу про эти условия Вам здесь в личку. --- Мой дневник
Elizaveta_VolkonskayaУчастник  Москва Сообщений: 85 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
4 июня 2024 21:26 Добрый вечер. А МК костелов города Томска у вас имеются? --- Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны. | | |
4 июня 2024 22:35 Elizaveta_Volkonskaya написал: [q] Добрый вечер. А МК костелов города Томска у вас имеются?[/q]
Добрый. У нас есть ВСЁ, а чего нет, то достанем, но... на определенных условиях. Я Вам сейчас озвучу эти условия здесь в личке. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
CaptainBlack Сообщений: 99 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
25 июля 2024 15:53 Добрый день!
Подскажите, где может содержаться запись о рождении человека 1912 и 1915 годов? Село Родино Родинского района Алтайского края.Судя по Википедии -село основано в 1891 году."Село Родино в разные годы имело разные наименования: Родина, Родинский, Родинская, Родинское. Вначале это был заселок, по мере роста количества жителей, он становился поселком, деревней, затем получил статус села. В разные годы село относилось к Покровской, затем к Вознесенской и Родинской волостям. В XX веке село становится районным центром современного Родинского района. " | | |
25 июля 2024 16:07 CaptainBlack написал: [q] Добрый день!
Подскажите, где может содержаться запись о рождении человека 1912 и 1915 годов? Село Родино Родинского района Алтайского края.Судя по Википедии -село основано в 1891 году."Село Родино в разные годы имело разные наименования: Родина, Родинский, Родинская, Родинское. Вначале это был заселок, по мере роста количества жителей, он становился поселком, деревней, затем получил статус села. В разные годы село относилось к Покровской, затем к Вознесенской и Родинской волостям. В XX веке село становится районным центром современного Родинского района. "[/q]
Добрый. На все подобные вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
|