Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты

Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
pozdnora
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

vikarii написал:
[q]

irairarrr написал:
[q]

Здравствуйте! В метрических книгах какого прихода можно поискать запись о рождении за 1899 г. ( место проживания: дер. АНАТОЛЬЕВка Убинский р-н Томская губерния), в метрических книгах с. Убинское запись не обнаружена.

[/q]

Доброго времени.

На подобные вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО на особых условиях. Я Вам сейчас их озвучу здесь в личке.
[/q]

Доброе утро. Прошу проинформировать по условиям работы. Тоже интересует Анатольевка
---
Гладкова Алёна Сергеевна
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

pozdnora написал:
[q]
Доброе утро. Прошу проинформировать по условиям работы. Тоже интересует Анатольевка
[/q]

Доброе. Сей момент проинформируем
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
DanFills
Новичок

DanFills

Алматы
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер ! Как узнать к какому приходу относилось село Трусово (Томская губерния , Зыряновская волость, Змеиногорский уезд ). Заранее благодарю.

P.S.Мой дед Анатолий( Антон) Никифорович Переварихин родился в 1919 году в  Алтайском крае, Курьинского р-на, с. Трусово. Единственное, что я знаю о его родителях Никифоре Ефстафьевиче ( Остаповиче) Переварихине и Фёкле Кузминичне ( девичья Белан) - это то что они были переселенцами. И прибыли туда из Екатеринослава( а может и нет). К сожалению по годам ничего не знаю. Возможно через вас получится узнать побольше сведений о своих прадедушке и прабабушке.

варианты написания фамилии Переварихин/ ПеревОрихин/Перевариха
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

DanFills написал:
[q]
Добрый вечер ! Как узнать к какому приходу относилось село Трусово (Томская губерния , Зыряновская волость, Змеиногорский уезд ). Заранее благодарю.

P.S.Мой дед Анатолий( Антон) Никифорович Переварихин родился в 1919 году в  Алтайском крае, Курьинского р-на, с. Трусово. Единственное, что я знаю о его родителях Никифоре Ефстафьевиче ( Остаповиче) Переварихине и Фёкле Кузминичне ( девичья Белан) - это то что они были переселенцами. И прибыли туда из Екатеринослава( а может и нет). К сожалению по годам ничего не знаю. Возможно через вас получится узнать побольше сведений о своих прадедушке и прабабушке.

варианты написания фамилии Переварихин/ ПеревОрихин/Перевариха
[/q]

Я уже все написал Вам здесь в личке. Читайте, знакомьтесь. Комментарии ждем тоже в личку...
---
Мой дневник

kulakovskaya88
Новичок

Белый Яр, Томская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, меня тоже интересуют условия изучения метрических книг.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

kulakovskaya88 написал:
[q]
Добрый день, меня тоже интересуют условия изучения метрических книг.
[/q]

Добрый. Хорошо, сейчас напишу про эти условия Вам здесь в личку.
---
Мой дневник

Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 56
Добрый вечер. А МК костелов города Томска у вас имеются?
---
Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Elizaveta_Volkonskaya написал:
[q]
Добрый вечер. А МК костелов города Томска у вас имеются?
[/q]

Добрый. У нас есть ВСЁ, а чего нет, то достанем, но... на определенных условиях. a_003.gif

Я Вам сейчас озвучу эти условия здесь в личке.
---
Мой дневник

Лайк (1)
CaptainBlack

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 60
Добрый день!

Подскажите, где может содержаться запись о рождении человека 1912 и 1915 годов?
Село Родино Родинского района Алтайского края.Судя по Википедии -село основано в 1891 году."Село Родино в разные годы имело разные наименования: Родина, Родинский, Родинская, Родинское. Вначале это был заселок, по мере роста количества жителей, он становился поселком, деревней, затем получил статус села. В разные годы село относилось к Покровской, затем к Вознесенской и Родинской волостям. В XX веке село становится районным центром современного Родинского района. "
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

CaptainBlack написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, где может содержаться запись о рождении человека 1912 и 1915 годов?
Село Родино Родинского района Алтайского края.Судя по Википедии -село основано в 1891 году."Село Родино в разные годы имело разные наименования: Родина, Родинский, Родинская, Родинское. Вначале это был заселок, по мере роста количества жителей, он становился поселком, деревней, затем получил статус села. В разные годы село относилось к Покровской, затем к Вознесенской и Родинской волостям. В XX веке село становится районным центром современного Родинского района. "
[/q]

Добрый.

На все подобные вопросы мы отвечаем только на особых условиях. Я их вам сейчас здесь озвучу в личке.

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты [тема №97808]
Вверх ⇈