Метрические книги Томской губернии: годы, насел. пункты
Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей,
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
25 декабря 2021 20:05 Urik написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 марта 2019 20:27
Добрый день, уважаемый vikarii. Пожскажите пожалуйста, можно ли ознакомиться с содержанием МК по Тяжинским Вершинам Томской губернии? Напишите, пожалуйста, условия в личку. Спасибо. С уважением, Юрий.[/q]
Добрый. Сейчас напишем условия, раз Вы просите, тем более, об этом. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
pustoe Новичок
Челябинск Сообщений: 6 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
21 октября 2022 23:53 Добрый день, нет ли понимания к какой церкви могла относится деревня Чагино (Чагина) Николаевского уезда? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
22 октября 2022 0:10 pustoe написал: [q] Добрый день, нет ли понимания к какой церкви могла относится деревня Чагино (Чагина) Николаевского уезда?[/q]
Извините пожалуйста, но на все вопросы в этих темах мы даём ответы ТОЛЬКО на особых условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
VMBerdyugin55 Новичок
25 марта 2023 10:00 Хотел посмотреть метрические записи по Томской губернии крапивинской церкви по д. Бердюгино | | |
25 марта 2023 10:49 VMBerdyugin55 написал: [q] Хотел посмотреть метрические записи по Томской губернии крапивинской церкви по д. Бердюгино[/q]
Сейчас мы Вам здесь в личке озвучим условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
AnnaBulgakova Новичок
Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 апреля 2023 14:53 vikarii написал: [q] Метрические книги православных, единоверческих, старообрядческих церквей Томской губернии, еврейской синагоги и мусульманской мечети г.Томска из фондов Государственных архивов Кемеровской, Курганской, Новосибирской, Омской, Свердловской, Томской областей
Нами здесь ВЫЛОЖЕНЫ!
Всех, у кого есть вопросы по выложенным нами позициям, обращайтесь!
Мы всем постараемся оказать эффективные поисковые услуги
[/q]
Здравствкйте. Можно условия по ознакомления с метрическими книгами? | | |
4 апреля 2023 16:14 AnnaBulgakova написал: [q] Здравствкйте. Можно условия по ознакомления с метрическими книгами?
[/q]
Сей момент! Ждите в личке и они там будут в течение ближайшего получаса. --- Мой дневник
Vlad_nkz Участник
Кемеровская обл., г. Новокузнецк Сообщений: 24 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
25 апреля 2023 11:17 Добрый день! В вашей теме выложены описи всех метрических книг (церквей Томской губернии) которые находятся на хранении в ГАТО? Можно где то посмотреть к какой церкви относилась наша деревня? --- Ищу сведения о семье Низких (Низкий), Кобелев, Атучин | | |
25 апреля 2023 12:59 Vlad_nkz написал: [q] Можно где то посмотреть к какой церкви относилась наша деревня?[/q]
Конечно можно! Только на определенных условиях. Я Вам сейчас эти условия озвучу тут в личку. --- Мой дневник
shimba77 Новичок
4 июня 2023 23:15 Добрый вечер, интересуют метрические книги с.Тяжинское Томской губернии за 1867 и 1869 годы. Как можно их посмотреть? | | |
|