Сведения об офицерах РИА, убитых и раненых в годы ПМВ
Сведения об убитых и раненых в ПМВ офицерах по данным печат. изданий того времени: «Русское слово», "Русский Инвалид" и др. но и не только по ним, а прежде всего - ПО ВОЕННЫМ АРХИВАМ (РГВИА, РГВА, ГАРФ)!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23250 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8171 | Наверх ##
8 сентября 2025 18:44 9 сентября 2025 11:33 fardibaka написал: [q] А что было дальше? 1815 год Калин Сергей из лазарета был отправлен после ранения в Ростов-на-Дону...И..?[/q]
На такие вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО на коммерческой основе. Все, ЧТО я считаю нужным выложить здесь на добровольной основе - я это делаю. Причем, ОЧЕНЬ ЩЕДРО делаю... Вся прочая информация уже ищется нами в архивах и только на определённых условиях. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23250 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8171 | Наверх ##
15 февраля 17:03 Внимание! Алфавитные списки офицеров РИА (пофамильные), погибших и пропавших без вести во время Первой Мировой войны (1914-1918 гг.), выложены нами здесь ПОЛНОСТЬЮ (в том объёме, который был нам доступен). А вдруг в этих списках найдутся Ваши родственники? Тогда Вы сможете обратиться к нам с запросом / заказом, и мы проведём для Вас архивный поиск любой сложности.Обращайтесь к нам ВСЕ!: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2046 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 734 | Наверх ##
16 февраля 13:48 vikarii написал: [q] Внимание!
Алфавитные списки офицеров РИА (пофамильные), погибших и пропавших без вести во время Первой Мировой войны (1914-1918 гг.), выложены нами здесь ПОЛНОСТЬЮ (в том объёме, который был нам доступен).
А вдруг в этих списках найдутся Ваши родственники? Тогда Вы сможете обратиться к нам с запросом / заказом, и мы проведём для Вас архивный поиск любой сложности.
Обращайтесь к нам ВСЕ!: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!
Пожалуйста, поясните, где выложены Вами эти списки?
[/q] --- Ищу сведения о семьях:Ушаковы, Ефремовы, Кашутовы, Гуревич ( Горевич-, Гиревич) -Малаховские, Бразуль-Брушковский Калины, Щетинские, Зарянские ( Зор.., Зыр...), Камышевы, Солнцевы, Поклад, Носовичи, Козловские, Поддубные, Третьяковы, Ляховы, Бордюг | | |
16 февраля 15:39 fardibaka написал: [q] Пожалуйста, поясните, где выложены Вами эти списки?[/q]
Так выше же, в этой же теме, что Вы сейчас находитесь на С. 1-2 Вы скажите, какая конкретно персона / персоны Вас интересуют, и я посмотрю это по своим базам. Ну, если хотите, конечно. А за интерес к этой теме положен Вам "плюсан" - так и знайте! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
16 февраля 15:43 16 февраля 15:52 fardibaka Вы все про Калиных, Ефремовых и других, которые упоминались в этой теме в нашей переписке выше?
Если про них - так я выше здесь ВСЕ уже выложил (см. С. 3 этой темы), что на них есть в открытом доступе.
Дальше уже надо идти ножками в архивы и там работать...
Если же Вас интересуют персоны другие - назовите их ФИО, и я посмотрю в базах. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
|