Кадровый состав органов госбезопасности СССР (1918-1985 гг.)
Эта наша тема - отнюдь не копирование из сети! МЫ МОЖЕМ не только ИСКАТЬ дополнительную ИНФОРМАЦИЮ практически по ВСЕМ ПЕРСОНАМ, упоминаемым в данных списках. Но нередко мы и НАХОДИМ то, ЧТО ИЩЕМ!
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
4 ноября 2025 13:22 Quinty написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 4 ноября 2025 11:31
Да, этот[/q]
Там много чего можно искать. Я Вам на почту уже написал наши условия для начала этой работы. vikarii написал: [q] Добрый день! Интересуют сведения о прадеде Коневе Павле Петровиче. Ленинград.Что можно найти?[/q]
Я могу на этот Ваш вопрос ответить и самым подробным образом, но только в рамках частной коммерческой консультации. Если есть к такой консультации интерес - дайте мне об этом, пожалуйста, знать, здесь, в личке, в этой теме на форуме или на почте. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Anhen74Новичок  Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 4 сентября 2023 10:53 Войцеховский Валентин Михайлович мой прадед. Если интересно, то у меня есть его документы некоторые =- автобиография, личное дело. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Anhen74 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 4 сентября 2023 10:53
Войцеховский Валентин Михайлович мой прадед. Если интересно, то у меня есть его документы некоторые =- автобиография, личное дело.
[/q]
Если есть желание, можете эти материалы разместить здесь в этой теме. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Внимание! Совсем НЕДАВНО мы выложили и продолжаем выкладывать в этой теме ФИО нескольких десятков персон, служивших в 1942-1946 гг. в 105-м пограничном полку, 40-м отд. мотостр. полку ВВ НКВД, 308-м полку ВВ НКВД и др. (см. поимённые списки на С. 5 этой темы). Все они выделяются в этих списках синим цветом. ИМЕННО ПОТОМУ, что публикуются нами здесь ВПЕРВЫЕ! Информация эта абсолютно НОВАЯ, не отраженная ни в каких сетевых источниках, но только - в архиве!Спешите смотреть эти списки! Ведь среди них могут быть и Ваши родственники...
Тогда мы сможем оказать Вам качественные и оперативные архивно-поисковые услуги --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
7 января 21:41 8 января 22:14 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | --- Мой дневник
| semenpavlovitsch Новичок
Сообщений: 4 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Помогите найти информацию о Зубер Родион Савельевич (род. 10 ноября 1905) предположительно в селе Пологи-Яненки, Переяславский уезд, Полтавская губерния. Во время Великой Отечественной Войны воевал в составе предположительно НКВД.
Был многократно награжден.
Все предыдущие попытки найти больше информации о нем совершенно не увенчались успехом. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22748 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | semenpavlovitsch написал: [q] Помогите найти информацию о Зубер Родион Савельевич (род. 10 ноября 1905) предположительно в селе Пологи-Яненки, Переяславский уезд, Полтавская губерния. Во время Великой Отечественной Войны воевал в составе предположительно НКВД.
Был многократно награжден.
Все предыдущие попытки найти больше информации о нем совершенно не увенчались успехом.[/q]
Информацию попробовать поискать можем. Я сейчас напишу Вам тут в личные сообщения наши условия для начала работы. Только Вы хотя бы прочитайте это моё письмо. Можете также указать Ваш действующий почтовый адрес, и я продублирую Вам это сообщение на почту. А это мой адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
11 января 19:32 Внимание ВСЕМ! ТОЛЬКО ЧТО мы выложили в этой теме (С. 5) списки сотрудников Госбезопасности попавших в плен (период ВОВ) и освобожденных из него Обращайтесь к нам ВСЕ!: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный! --- Мой дневник
12 января 18:14 --- Мой дневник
|