Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | >> Ответ на сообщение пользователя 913916nata от 31 марта 2025 0:49 Ну так замечательно! Тут, по крайней мере, ТРИ поисковых направления. Я Вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу наши условия для начала работы с Вашей конкретикой. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
913916nata Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | vikarii написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя 913916nata от 31 марта 2025 0:49
Ну так замечательно! Тут, по крайней мере, ТРИ поисковых направления. Я Вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу наши условия для начала работы с Вашей конкретикой.
[/q]
Спасибо, буду ждать! | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | 913916nata написал: [q] vikarii написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя 913916nata от 31 марта 2025 0:49
Ну так замечательно! Тут, по крайней мере, ТРИ поисковых направления. Я Вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу наши условия для начала работы с Вашей конкретикой.
[/q]
Спасибо, буду ждать!
[/q]
Моё поисковое предложение уже у Вас здесь в личке должно быть. Я его уже Вам отправил Моё письмо называется: "Попов Пётр Захарович - офицер Войска Донского" Если трудно зайти в личные сообщения здесь (это совсем нетрудно, здесь есть в верхнем меню раздел "ПИСЬМА" - там и живут личные сообщения) - дайте Ваш почтовый адрес, и я продублирую это свое сообщение там тоже. --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Losty Новичок
15 апреля 14:42 Добрый день, я на этом форуме новенькая и не совсем пока понимаю что к чему, однако исследуя его на вопрос знакомых мне имен и фамилий наткнулась на эту веку, в ней меня заинтересовал один человек. - БУТУРЛАКИН Яков. Казак Семиреченского казачьего войска. В белых войсках Восточного фронта; 1920 возглавлял подпольную организацию в ст. Большой Верненской. /434/ Какие у Вас условия для получения информации по этому человеку? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
15 апреля 15:32 Losty написал: [q] БУТУРЛАКИН Яков. Казак Семиреченского казачьего войска. В белых войсках Восточного фронта; 1920 возглавлял подпольную организацию в ст. Большой Верненской. Какие у Вас условия для получения информации по этому человеку?[/q]
Нужную информацию в архивах можно ВСЕГДА только постараться поискать, и нет никаких гарантий, что она найдётся. Однако нам (специалистам из моей поисковой группы) нередко удаётся такую информацию найти. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала работы по Вашему запросу. --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
5 мая 10:35 5 мая 20:31 --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Внимание! Мы выкладываем в настоящей теме пофамильные списки персонажей, имевших хоть какое-то отношение к "белому" движению и эмиграции начала прошлого столетия (см. настоящую тему выше, С. 1-5) Представляемые нами ЗДЕСЬ пофамильные списки "белых" офицеров и эмигрантов - максимально полные . Однако и в них еще могут быть внесены некоторые добавления, поправки, коррективы и пр.)ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: наша выкладка указанных списков выгодно отличается от прочих подобных списков прежде всего тем, что МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ (т.е. в каких архивах), КОГО(из выложенных нами персонажей) и ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ!Мало того! Для многих наших заказчиков мы такой поиск уже вполне успешно осуществили.Обращайтесь к нам ВСЕ: Наш архивный поиск (тем более, его военно-персональный аспект - это моя личная профессиональная специализация на протяжении порядка 30 лет) - САМЫЙ оперативный и эффективный!P.S.: СИНИМ ЦВЕТОМ в наших списках специально выделены те персоны и их краткие биографии, которые мы внесли в эти списки ВПЕРВЫЕ! И они ВСЕ относятся к т.н. "белому движению" --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | --- Мой дневник
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | --- Мой дневник
Kuntuzov Участник
Сообщений: 94 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 53 | vikarii написал: [q] КУНТУЗОВ. Подпоручик. Во ВСЮР; 31 июля 1919 направлен из Тульчи в Новороссийск на корабле "Николай".[/q]
Можно узнать имя-отчество? --- https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/ | | |
|