Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!

Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26  27 28 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637
>> Ответ на сообщение пользователя 913916nata от 31 марта 2025 0:49

Ну так замечательно! Тут, по крайней мере, ТРИ поисковых направления. Я Вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу наши условия для начала работы с Вашей конкретикой.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
913916nata
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2

vikarii написал:
[q]

Ну так замечательно! Тут, по крайней мере, ТРИ поисковых направления. Я Вам сейчас здесь в личном сообщении озвучу наши условия для начала работы с Вашей конкретикой.
[/q]

Спасибо, буду ждать!

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

913916nata написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

[/q]

Спасибо, буду ждать!

[/q]

Моё поисковое предложение уже у Вас здесь в личке должно быть. Я его уже Вам отправил

Моё письмо называется:

"Попов Пётр Захарович - офицер Войска Донского"

Если трудно зайти в личные сообщения здесь (это совсем нетрудно, здесь есть в верхнем меню раздел "ПИСЬМА" - там и живут личные сообщения) - дайте Ваш почтовый адрес, и я продублирую это свое сообщение там тоже.

---
Мой дневник

Лайк (1)
Losty
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Добрый день, я на этом форуме новенькая и не совсем пока понимаю что к чему, однако исследуя его на вопрос знакомых мне имен и фамилий наткнулась на эту веку, в ней меня заинтересовал один человек. - БУТУРЛАКИН Яков. Казак Семиреченского казачьего войска. В белых войсках Восточного фронта; 1920 возглавлял подпольную организацию в ст. Большой Верненской. /434/ Какие у Вас условия для получения информации по этому человеку?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Losty написал:
[q]
БУТУРЛАКИН Яков. Казак Семиреченского казачьего войска. В белых войсках Восточного фронта; 1920 возглавлял подпольную организацию в ст. Большой Верненской. Какие у Вас условия для получения информации по этому человеку?
[/q]

Нужную информацию в архивах можно ВСЕГДА только постараться поискать, и нет никаких гарантий, что она найдётся.

Однако нам (специалистам из моей поисковой группы) нередко удаётся такую информацию найти.

Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала работы по Вашему запросу.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Мы выкладываем в настоящей теме пофамильные списки персонажей, имевших хоть какое-то отношение к "белому" движению и эмиграции начала прошлого столетия (см. настоящую тему выше, С. 1-5)

Представляемые нами ЗДЕСЬ пофамильные списки "белых" офицеров и эмигрантов - максимально полные . Однако и в них еще могут быть внесены некоторые добавления, поправки, коррективы и пр.)

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: наша выкладка указанных списков выгодно отличается от прочих подобных списков прежде всего тем, что МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ (т.е. в каких архивах), КОГО(из выложенных нами персонажей) и ПОЧЕМУ НАДО ИСКАТЬ!

Мало того! Для многих наших заказчиков мы такой поиск уже вполне успешно осуществили.

Обращайтесь к нам ВСЕ:

Наш архивный поиск (тем более, его военно-персональный аспект - это моя личная профессиональная специализация на протяжении порядка 30 лет) - САМЫЙ оперативный и эффективный!

P.S.: СИНИМ ЦВЕТОМ в наших списках специально выделены те персоны и их краткие биографии, которые мы внесли в эти списки ВПЕРВЫЕ! И они ВСЕ относятся к т.н. "белому движению"
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Буквально НА ДНЯХ мы в очередной раз не только упорядочили выложенные в этой теме выше поимённые списки, но и добавили в эту тему (и продолжаем периодически добавлять далее!) целый ряд новых персонажей! С фамилиями на самые разные буквы русского алфавита (эти наши добавления выделены синим цветом и красным цветом. При этом, "красным" цветом мы маркируем факт реального архивного наличия поисковых материалов по данной персоне (см. С. 1 настоящей темы).

Не проходите мимо этой темы: она постоянно редактируется и пополняется новым персонально-фактическим материалом.

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Буквально НА ДНЯХ мы в очередной раз не только упорядочили выложенные в этой теме выше поимённые списки, но и добавили в эту тему (и продолжаем периодически добавлять далее!) целый ряд новых персонажей! С фамилиями на самые разные буквы русского алфавита (эти наши добавления выделены синим цветом и красным цветом. При этом, "красным" цветом мы маркируем факт реального архивного наличия поисковых материалов по данной персоне (см. С. 1 настоящей темы).

Не проходите мимо этой темы: она постоянно редактируется и пополняется новым персонально-фактическим материалом.

Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативный и эффективный!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Kuntuzov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53

vikarii написал:
[q]
КУНТУЗОВ. Подпоручик. Во ВСЮР; 31 июля 1919 направлен из Тульчи в Новороссийск на корабле "Николай".
[/q]

Можно узнать имя-отчество?
---
https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26  27 28 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь! [тема №147339]
Вверх ⇈