Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
Эта тема отнюдь не плагиат уже существующей здесь темы с почти одноименным названием. Нет! Мы берем из этой темы ТОЛЬКО пофамильные списки и утверждаем, что можем искать конкретных персон во вполне конкретных архивных фондах и картотеках.
IrinaGrigorenko Новичок
Moscow Сообщений: 24 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
30 июля 2024 16:58 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Устич Григорий есть ли его состав семьи? Или дата его рождения? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
30 июля 2024 17:35 IrinaGrigorenko написал: [q] Добрый день. Подскажите, пожалуйста, Устич Григорий есть ли его состав семьи? Или дата его рождения?[/q]
Добрый. С этим вопросом уже надо работать в архивах. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этой работы. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
albaalba Новичок
23 августа 2024 1:22 Доброй ночи! Можно ли узнать какую-то дополнительную информацию по возможному родственнику, из того что найдено на этой странице?
Ширев Павел Михайлович. Произведен в офицеры из вольноопределяющихся 218-го запасного пехотного полка 1917. Прапорщик. Во ВСЮР и Русской Армии в Корниловской дивизии до эвакуации Крыма. Поручик. На 18 дек. 1920 в 9-й роте Корниловского полка в Галлиполи. /4-76,84/ | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
23 августа 2024 7:34 albaalba написал: [q] Доброй ночи! Можно ли узнать какую-то дополнительную информацию по возможному родственнику, из того что найдено на этой странице?
Ширев Павел Михайлович. Произведен в офицеры из вольноопределяющихся 218-го запасного пехотного полка 1917. Прапорщик. Во ВСЮР и Русской Армии в Корниловской дивизии до эвакуации Крыма. Поручик. На 18 дек. 1920 в 9-й роте Корниловского полка в Галлиполи. [/q]
Можно попробовать такую информацию поискать. И я уже знаю - ГДЕ это надо делать. Я сейчас Вам тут в личке озвучу наши условия для начала работы по этому запросу. Тут много поисковых направлений... можно начать работать с архивно-поисковой консультации. Но это уже как Вы решите... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
selena1172005 Новичок
Москва Сообщений: 26 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
28 сентября 2024 15:14 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 августа 2023 20:39 Здравствуйте! Я так понимаю, что списки не полные здесь. Нет ли в списках фамилии ТОМОЗОВ? Возможны и другие варианты фамилии. С уважением, Елена Бахрушина (Томозова). selena1172005@gmail.com --- БАХРУШИНЫ-Зарайск, Москва и др.
ТОМОЗОВЫ. КУЗНЕЦОВЫ-Кировская обл, Белохолуницкий район, Всехсвятский с/с, д Томозы или по другому Кировская обл. , Обинский район, с.Томозы. | | |
28 сентября 2024 15:47 29 сентября 2024 21:34 selena1172005 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 3 августа 2023 20:39
Здравствуйте! Я так понимаю, что списки не полные здесь. Нет ли в списках фамилии ТОМОЗОВ? Возможны и другие варианты фамилии. С уважением, Елена Бахрушина (Томозова). selena1172005@gmail.com[/q]
Ну, полных списков бывших офицеров, собранных в одном месте, в природе пока не существует. Но наши списки мы стараемся по мере наших возможностей приблизить к этому идеалу. Это первое. Второе и ГЛАВНОЕ (и оно логически исходит из первого нашего положения): указанного Вами персонажа можно искать в архивах. И я даже уже знаю в каких, независимо от того факта, есть эта фамилия в настоящих списках или её там нет. Я Вам сейчас здесь в личке озвучу условия для начала нашей работы по Вашему запросу. --- Мой дневник
Tizenbam Новичок
25 октября 2024 19:02 Тизенбаумы, Тизенбауманы - есть в этих списках? | | |
25 октября 2024 19:06 26 октября 2024 18:58 --- Мой дневник
Tizenbam Новичок
12 декабря 2024 11:12 Тизенбаумы нужны! | | |
12 декабря 2024 11:16 --- Мой дневник
|