Мой дед Каминский Ефим Маркович - техник-интендант 1-го ранг
Пришло время говорить подробно, ибо нашлись документы
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23324 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
18 декабря 2022 15:20 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 18 декабря 2022 13:50 Интересно. Спасибо. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23324 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8200 | Наверх ##
18 декабря 2022 15:34 Мне интересно пока что ещё другое:
1) где дед учился на техника-интенаданта ?
2) как он оказался в Самарской тюрьме к весне 1937 г. (а главное - за что его туда посадили?) --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
18 декабря 2022 17:15 Alla-zalivina написал: [q] vikarii https://iremember.ru/memoirs/d...markovich/ Интересная сылочка! Был ли у Вашего деда брат? Тоже Маркович![/q]
ни фига сеееее. Понятия не имею. Первый раз слышу про такого брата. К тому же этот Юлий Маркович родился в Екатеринославле (сейчас - г. Днепр), а мой дед Ефим вроде как родился в Николаеве - малость другая территория незалежной Украины  . Но... Спасибо. Будем разбираться. Иди - знай, брат или не брат?: Каминских везде как собачек недорезанных. В нашем одном Ашдоде их аж цельных 8 штук обретается. --- Мой дневник
|