Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой дед Каминский Ефим Маркович - техник-интендант 1-го ранг

Пришло время говорить подробно, ибо нашлись документы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8200
>> Ответ на сообщение пользователя valcha от 18 декабря 2022 13:50

Интересно. Спасибо.

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Мне интересно пока что ещё другое:

1) где дед учился на техника-интенаданта ?

2) как он оказался в Самарской тюрьме к весне 1937 г. (а главное - за что его туда посадили?)
---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
vikarii https://iremember.ru/memoirs/d...markovich/
Интересная сылочка! Был ли у Вашего деда брат? Тоже Маркович!
[/q]

ни фига сеееее. Понятия не имею. Первый раз слышу про такого брата. К тому же этот Юлий Маркович родился в Екатеринославле (сейчас - г. Днепр), а мой дед Ефим вроде как родился в Николаеве - малость другая территория незалежной Украиныa_003.gif.

Но... Спасибо. Будем разбираться. Иди - знай, брат или не брат?: Каминских везде как собачек недорезанных. В нашем одном Ашдоде их аж цельных 8 штук обретается.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мой дед Каминский Ефим Маркович - техник-интендант 1-го ранг [тема №136534]
Вверх ⇈