Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22967 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
18 января 23:26 lidiyagaber написал: [q] Оптимизм улучшает работу органов и продлевает жизнь!
[/q]
Серьезная штука этот оптимизм. Не всегда получается ему следовать, однако, по жизни. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22967 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8152 | Наверх ##
19 января 19:18 А тут улиточки хлебушек кушают! (вчера после дождя заснял на улице):
 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
19 января 19:47 И Чёрное море замерзает.... вау, такие было аж 15 лет назад, оказывается:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
19 января 20:52 vikarii написал: [q] А тут улиточки хлебушек кушают[/q]
Откармливаете их к ужину? | | |
19 января 20:55 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] А тут улиточки хлебушек кушают
[/q]
Откармливаете их к ужину? [/q]
да нет, я еще не совсем свихнулся... просто увидел на улице после дождя и решил запечатлеть. Ну, морепродукты я ем, но после определенной обработки все-таки... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1618 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
19 января 21:17 vikarii написал: [q] не совсем свихнулся...[/q]
Ну почему сразу - свихнулся то? "Люди брали - очень хвалили" как гласит народная мудрость.  Правда, я не брал. Я чё-то очкую, как говорил Славик  Да не тот Славик, что сейчас французам на ВГД корни ищет, а другой - которого Миша Галустян играл Мидии, рапаны, кальмаро-крабо, йаа креведдко - это мы запросто трескаем, а вот улитки, устрицы и бээээээ - лягушки и жабы прочие - не не не. Ни за что. И нутрию отказался есть, хоть и пьянющий был. Желудок у меня слишком нежный, деликатный, опять же воображение богатое - не потяну. А французы лопают тики так. Вот, Эскарго де Бургунь, угощайтесь. Зелёное - это не какахоны улиткины, не пугайтесь, это травка - специя, петрушка скорее всего: | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
19 января 21:54 Logyn написал: [q] Мидии, рапаны, кальмаро-крабо, йаа креведдко - это мы запросто трескаем, а вот улитки, ....... бээээээ - лягушки и жабы прочие - не не не. Ни за что.[/q]
Вот и я как-то к улиткам неейаа А устрицы, чтож, очень даже с лимончиком! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
19 января 22:05 --- Мой дневник
19 января 22:05 valcha написал: [q] Вот и я как-то к улиткам неейаа
А устрицы, чтож, очень даже с лимончиком!
[/q]
гурманка тезка, енто не пропьешь даже с тараканьей настойкой --- Мой дневник
19 января 22:06 Logyn написал: [q] Мидии, рапаны, кальмаро-крабо, йаа креведдко - это мы запросто трескаем, а вот улитки, устрицы и бээээээ - лягушки и жабы прочие - не не не. Ни за что. И нутрию отказался есть, хоть и пьянющий был. Желудок у меня слишком нежный, деликатный, опять же воображение богатое - не потяну.[/q] --- Мой дневник
|