Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
29 сентября 2023 14:25 vikarii написал: [q] Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары![/q]
Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня  , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития --- Шутки кончились | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
29 сентября 2023 14:34 3222333 написал: [q] vikarii написал:
[q] Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары!
[/q]
Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития [/q]
Без пития нет бытия - енто факт фактический. А что такое "непокобелимая уверенность?" Много чего слыхивал в жизни, но такого не доводилось... --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
3222333 Планета Земля Сообщений: 681 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 750 | Наверх ##
29 сентября 2023 16:26 vikarii написал: [q] А что такое "непокобелимая уверенность?"[/q]
А это такаю штука, нууу, короче говоря - у кого её нет, тот может и ориентацию поменять. Половую, политическую, пищевую, в пространстве и проч. --- Шутки кончились | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6099 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16727 | Наверх ##
29 сентября 2023 17:02 Yuliya1970 Каак, до завтра? А, если не отпустим? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 23370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8202 | Наверх ##
29 сентября 2023 17:22 Yuliya1970 написал: [q] ...танкисты у меня... поехали... ...так что... ...отличной всем пятницы и до завтра...
[/q]
Что за танкисты ещё? И куда они поехали? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
29 сентября 2023 17:23 Alla-zalivina написал: [q] Yuliya1970 Каак, до завтра? А, если не отпустим?[/q]
Факт - не отпустим! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6099 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16727 | Наверх ##
29 сентября 2023 17:55 29 сентября 2023 18:10 vikarii У нас так говорят: Прут, как танки. Наверно, Юленьке опять работу превезли. Какие нибудь заготовки делать.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
29 сентября 2023 19:25 Alla-zalivina написал: [q] Прут, как танки.[/q]
хм, присказку-совет "при, как танк" - я слышал и знаю, н окак-то не подумал, что она может быть как-то изменена --- Мой дневник
29 сентября 2023 20:49 Tolik92 написал: [q] Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня.
[/q]
Понты комсомольские. Я запомнил другое(по телику такого, ясен хрен, не демонструировали): Как на шахте угольной Х... нашли отрубленный И топор заржавленный Мы нашли при нём...Дальше не помню ни фига, но были ещё куплеты.
--- Шутки кончились | | |
30 сентября 2023 11:12 >> Ответ на сообщение пользователя Tolik92 от 30 сентября 2023 5:14 Тема становится интересной. Отмечу тут только одно: если слова известной песни или фразы героев из фильмов начинают коверкать и придумывать небылицы, сочинять анекдоты и пр. (Чапаев, Штирлиц и пр.), это верный признак того, что кино, песня и пр. творения "ушли в народ" и прочно обосновались там в людских душах. Одним словом - популярность! --- Мой дневник
|
Григорий!
Это, конечно, не политика, но тоже уже неприлично...
Админам и моим "доброжелателям", живущим в изобилии на данном форуме, такое тоже может не понравиться.
Лучше давайте про ослов говорить