Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.

Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353  354 355 356 357 358 ... 1088 1089 1090 1091 1092 1093 Вперед →
Модератор: vikarii
3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 750

vikarii написал:
[q]
Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары!
[/q]

Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня confuse.gif , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития biggrin1.gif
---
Шутки кончились
Лайк (2)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8202

3222333 написал:
[q]

vikarii написал:
[q]

Но лучше всех Ваш Ослятя с аватары!
[/q]

Это не просто осёл. Это символ непоколебимой и непокобелимой уверенности его хозяина, то бишь меня , в своей правоте по некоторым вопросам бытия, бития, жития и пития
[/q]

Без пития нет бытия - енто факт фактический.

А что такое "непокобелимая уверенность?"

Много чего слыхивал в жизни, но такого не доводилось...

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.

vikarii написал:
[q]
А что такое "непокобелимая уверенность?"
[/q]

А это такаю штука, нууу, короче говоря - у кого её нет, тот может и ориентацию поменять. Половую, политическую, пищевую, в пространстве и проч.biggrin1.gif
---
Шутки кончились
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16727
Yuliya1970 Каак, до завтра?
А, если не отпустим?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Yuliya1970 написал:
[q]
...танкисты у меня... поехали... ...так что...
...отличной всем пятницы и до завтра...
[/q]

Что за танкисты ещё? И куда они поехали?

---
Мой дневник

Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:

Лайк (1)
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Yuliya1970 Каак, до завтра?
А, если не отпустим?
[/q]

Факт - не отпустим!

---
Мой дневник

Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16727
vikarii У нас так говорят: Прут, как танки. tongue.gif ranting_w.gif
Наверно, Юленьке опять работу превезли. Какие нибудь заготовки делать..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Прут, как танки.
[/q]

хм, присказку-совет "при, как танк" - я слышал и знаю, н окак-то не подумал, что она может быть как-то изменена biggrin1.gif confused.gif
---
Мой дневник

3222333

3222333

Планета Земля
На сайте с 2022 г.

Tolik92 написал:
[q]
Ту заводскую проходную,
Что в люди вывела меня.
[/q]

Понты комсомольские.

Я запомнил другое(по телику такого, ясен хрен, не демонструировали):

Как на шахте угольной
Х... нашли отрубленный
И топор заржавленный
Мы нашли при нём...

Дальше не помню ни фига, но были ещё куплеты.

Комментарий модератора:
Григорий!

Это, конечно, не политика, но тоже уже неприлично...
Админам и моим "доброжелателям", живущим в изобилии на данном форуме, такое тоже может не понравиться.

101.gif

Лучше давайте про ослов говорить

---
Шутки кончились
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Tolik92 от 30 сентября 2023 5:14

Тема становится интересной. Отмечу тут только одно: если слова известной песни или фразы героев из фильмов начинают коверкать и придумывать небылицы, сочинять анекдоты и пр. (Чапаев, Штирлиц и пр.), это верный признак того, что кино, песня и пр. творения "ушли в народ" и прочно обосновались там в людских душах.

Одним словом - популярность!

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353  354 355 356 357 358 ... 1088 1089 1090 1091 1092 1093 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!. [тема №131137]
Вверх ⇈