Белые офицеры на учете ГПУ Украины: ПОЛНЫЕ СПИСКИ. Том IV
Тинченко Я.Ю. Книга учета лиц, состоявших на особом учете бывших белых офицеров в органах ГПУ Украины. Харьков: САГА, 2012. Том IV. С-Я.
Esutoru Новичок
17 декабря 2023 19:25 Добрый день! Интересует информация о Чередниченко Иване Семеновиче, 1891 г.р., г. Ольвиополь. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
17 декабря 2023 19:36 Esutoru написал: [q] Добрый день! Интересует информация о Чередниченко Иване Семеновиче, 1891 г.р., г. Ольвиополь.[/q]
Добрый. В этом томе есть такой Чердниченко: [q] Чередниченко Иван Семёнович - 1891 г.р., г. Первомайск, Одесской губ.[/q]
Это Ваш персонаж? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Esutoru Новичок
17 декабря 2023 20:03 vikarii написал: [q] Esutoru написал:
[q] Добрый день! Интересует информация о Чередниченко Иване Семеновиче, 1891 г.р., г. Ольвиополь.
[/q]
Добрый.
В этом томе есть такой Чердниченко:
[q] Чередниченко Иван Семёнович - 1891 г.р., г. Первомайск, Одесской губ.
[/q]
Это Ваш персонаж?
[/q]
Судя по всему, да | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
17 декабря 2023 20:45 Esutoru написал: [q] vikarii написал:
[q]
Esutoru написал:
[q]
Добрый день! Интересует информация о Чередниченко Иване Семеновиче, 1891 г.р., г. Ольвиополь.
[/q]
Добрый.
В этом томе есть такой Чердниченко:
[q]
Чередниченко Иван Семёнович - 1891 г.р., г. Первомайск, Одесской губ.[/q]
Это Ваш персонаж?
[/q]
Судя по всему, да
[/q]
Замечательно. Я только что озвучил Вам тут в личке все условия для начала нашей архивной работы для Вас с этим персонажем. --- Мой дневник
8 января 2024 19:18 1 марта 2024 18:30 НА ДНЯХ мы добавили в этой теме ряд персоналий, чьи фамилии начинаются на букву "Ш".
Не проходите мимо этой темы:
она постоянно поплняется новым материалом! --- Мой дневник
Moscow1957 Новичок
Москва Сообщений: 16 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 февраля 2024 23:36 28 февраля 2024 0:32 | | |
28 февраля 2024 2:09 Moscow1957 написал: [q] Здравствуйте! Имеется ли в списке 4-го тома СОСИН Георгий Александрович, поручик 12-го Финляндского стрелкового полка в 1915-1917 г. г. - https://www.ria1914.info/index...ксандрович -?[/q]
Нет, такого персонажа в 4-м томе нет, но это вовсе не значит, что его нельзя искать среди участников белого движения, ибо эти списки далеко не полные. Я вам сейчас здесь в личке озвучу наши условия для начала этого поиска для Вас. --- Мой дневник
dmitrusha Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
9 марта 2024 14:14 Добрый день! Скажите, а фамилии на Ш все выложены? Ищу информацию про моих пра-, прадедов. Шпак Никита и Константин Григорьевичи, отец их был денщиком (скорее всего) Григорий Шпак (примерно 1850хх г.р.). Есть информация что перед революцией жили в Херсонской и Таврической губернии, оттуда бежали в ОВД. Запросы по Никите и Константину написала в РГИВА, но пока нет ответа. Думаю быстро и не ответят | | |
9 марта 2024 17:09 dmitrusha написал: [q] Добрый день! Скажите, а фамилии на Ш все выложены?[/q]
Добрый. Нет, ещё не все. dmitrusha написал: [q] Ищу информацию про моих пра-, прадедов. Шпак Никита и Константин Григорьевичи, отец их был денщиком (скорее всего) Григорий Шпак (примерно 1850хх г.р.). Есть информация что перед революцией жили в Херсонской и Таврической губернии, оттуда бежали в ОВД. Запросы по Никите и Константину написала в РГИВА, но пока нет ответа. Думаю быстро и не ответят[/q]
ага, если ответят вообще... С этой информацией можно попробовать работать СРАЗУ (или по очереди) в 3-х архивах Москвы. Я Вам сейчас озвучу здесь в личке условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
dmitrusha Начинающий
Москва Сообщений: 42 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
9 марта 2024 19:13 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 9 марта 2024 17:09 Спасибо за информацию. А когда выложите все фамилии? Ранее вы писали уже мне по условиям, имею Вас ввиду. | | |
|