Жемчужины Майкопского архива: анкеты и ЛД красных партизан
Автобиография и личное фото, характеристика службы и этапы боевого пути. Все это и не только можно найти в личных делах партизан, отложившихся в фондах Национального Архива Республики Адыгея (НАРА, г. Майкоп)
| AAB1966 Новичок
14 октября 2022 12:58 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 ноября 2020 10:27 Добрый день. Увидел ФИО - Ахтырский Николай Федорович. Можно что то узнать подробнее об этом человеке? С уважением, Андрей | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8095 | Наверх ##
14 октября 2022 19:13 AAB1966 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 18 ноября 2020 10:27
Добрый день. Увидел ФИО - Ахтырский Николай Федорович. Можно что то узнать подробнее об этом человеке?
С уважением, Андрей
[/q]
Я сейчас Вам озвучу в личку условия получения более подробной информации на этого персонажа. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22782 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8095 | Наверх ##
14 декабря 2022 16:52 24 декабря 2022 22:09 СЕГОДНЯ мы выложили в этой теме солидное количество персонажей, чьи фамилии начинаются на буквы "Г" и "Д".
Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
25 декабря 2022 12:11 ВЧЕРА мы выложили в этой теме солидное количество персонажей, чьи фамилии начинаются на букву "Г".
Не проходите мимо этой темы: она постоянно обновляется и пополняется новым материалом! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
1 октября 2023 11:16 Внимание! Уважаемые господа и дамы, а также - товарищи и товарки! Вы имеете возможно лицезреть уникальнейшую тему, посвященную анкетам и личным делам советских партизан периода Гражданской войны. В рамках этой темы нами уже выложены образцы партизанских анкет,а также - образец партизанского ЛД (см. 1-ю страницу настоящей темы). Если кто-то найдет в этих списках своего родственника, мы всегда сможем поискать для него в недрах ГУНАРА (Майкоп) персональные партизанские анкету и ЛД. Мы приглашаем в эту тему ВСЕХ! --- Мой дневник
| Diana94 Новичок
Ростовская область Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 июня 2024 22:43 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 ноября 2020 13:46 Здравствуйте! Можно узнать информацию о фамилии Ганагин? | | |
8 июня 2024 22:55 Diana94 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 ноября 2020 13:46
Здравствуйте! Можно узнать информацию о фамилии Ганагин?[/q]
Здравствуйте. Конечно, можно! На определенных условиях... Я их Вам сейчас здесь озвучу в личке. --- Мой дневник
| EkaterinaShestak Новичок
11 октября 2025 0:19 Здравствуйте, нашла в списках возможно своего прадеда Шуклин Иван Андреевич , можно уточнить информацию о годе его рождения? И месте проживания? | | |
11 октября 2025 1:03 EkaterinaShestak написал: [q] Здравствуйте, нашла в списках возможно своего прадеда Шуклин Иван Андреевич , можно уточнить информацию о годе его рождения? И месте проживания?[/q]
Конечно - можно, но только на особых условиях. Я про эти условия вам сейчас напишу здесь в личные сообщения, только вы уж пожалуйста прочитайте моё письмо... --- Мой дневник
20 октября 2025 11:12 К НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ мы выложили в этой теме солидный список фамилий НА ВСЕ БУКВЫ АЛФАВИТА (С. 1-4). Выкладка пофамильных списков продолжается.Господа и товарищи тоже!
Следите за этой темой: она постоянно пополняется новым материалом! --- Мой дневник
|