Томский архив: Избирательные списки 1917 г. по Томской губ.
Списки фамилий избирателей по выборам в Учредительное собрание 1917 г. по населенным пунктам Томской губернии
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22684 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8069 | Наверх ##
20 ноября 2020 20:16 Томский уезд с. Уртам село Кожевниковской волости Андреев, Астафьев, Астраханцев Байгулов, Балчиков, Барзунов, Бегуненко, Бондаренко, Бояринцев, Брусянин, Бураченко Васильев, Вертиков, Владимиров, Ворушенко, Вторушин Гавриленков, Гаврилов, Гальцев, Геришин, Гласков, Гостинцев, Григорьев, Грушкевич, Губонов, Гусев Димидов, Димитров, Дудкин, Дулепов Егоров, Енин ЖуковЗадворинИгнадкин, Иванов Кажанов, Каламейцев, Калицков, Карелев, Карпачев, Катаев, Качин, Квашенко, Кирилов, Китаев, Кобиц, Ковалев, Коваленко, Козлов, Короедов, Кремтунхес, Кривков Лагутин, Ларивонов, Лапшин, Латушко, Лягаев, Ляпукин Макавозов, Макушин, Манаков, Марков, Маслов, Матынскин, Мизгеров, Миронов, Михайлов, Моисеев, Мордера, Мраморнов, Мужетцков, Мукин, Мутетцкой, Мявкин, Мясоедов Негвитаев, Непомнящий, Николаев Обложевич, Огоренко, Омельченко, Останин Песимов,Петерленко, Петренко, Петров, Подморев, Поздышев, Попенфуз, Попов, Пучков Разуменко, Рогожкин, Романов, Ромашев Савельев, Семенов, Сергеев, Серков, Силин, Соколов, Солодов, Слюнкин, Сопрыгин, Сороков, Степанов Терентьев, Тимофеев, Ткаченкин, Ткаченко, Толстенко, Трофимов Увильский, Уколов Фадеев, Феодоров, Феодотов, Филатов, Филиппов Харин, Хинков Чалябин, Чащенов, Чащин, Чириков, Чертенков, Чуриков, Чушияков Шуров, Шустер ЭкдрексонЮвженкинЯковлев --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22684 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8069 | Наверх ##
20 ноября 2020 20:18 Томский уезд д. Усть-Чая Кетской волости Абдрашитов, Абдурафиков ГалимовХамзинШурупов --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:21 20 ноября 2020 20:22 Томский уезд пос. Федоровский Арсентьевской волости Андреев, Антонов, Артемьев, Афанасьев БоженковГаврилов, Григорьев Егоров, Ефимов Жмура, Жук Ларионов, Леонтьев Самсонов, Сондрагайлов, Спиридонов, Степанов ПарфировШевелевФедотовЧекенов, Чулаков --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
20 ноября 2020 20:25 Томский уезд пос. Чаинский Чаинской волости ЖировЗиминИжавкинКузнецов, Куклин ЛожкинМалков, Медведков Сарычев, Семенов, Сидоров, Суслов ТороповШвецов, Шуткин --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:28 20 ноября 2020 20:29 Томский уезд д. Чигара Парабельской волости БатуринВяловГригоровичЕров, Еруцкин ЗаевКоваленко, Кужааев Лопухин, Луговской Мазитов, Малахов Нестеров, Николаев Панов, Панченко Скиневский, Смирнов, Соснин, Сухушин, Сыркин --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:30 Томский уезд пос. Шелкановский Чаинской волости ГусевКолегов, Кондратьев, Коробейников, Кузнецов ЛапинМартюшевПоваренкин, Попов СтариковТычининХомяков --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:34 Томский уезд пос. Ягодное Ишимской волости Абрамов, Агеев Балашев, Бойков ВоробьевГоланов, Грошев Данилов, Денисов, Дроздов ЕфремкинЗеленскийИванов, Ивченков, Ильюшенко Калугин, Карнеев, Ковалев, Козлов. Королев. Костенко, Куряев, Кухаренко, Кучинский Лосев, Лукашев Максимович, Милевский, Минаковский, Муракин Никонов, Никиткин Сальников, Севостьянов, Сизов, Смотрин, Сницарев, Соловьев, Студилов ТренделевФедоренкоЧерепШвецов, Шеметов --- Мой дневник
20 ноября 2020 20:38 Томский уезд пос. Яя-Бобровский Таловской волости Александров, Алексеев Базин, Блинов, Бокарев Волков, Воробьев, Ворожейкин, Востров ЕлисеевЖивен, Житков ЗайцевИконниковКозлов, Комаров, Коновалов, Костылев, Кочкарев Летов, Лютов, Ляхович Пайков, Плотицын, Поботаев Саломатин, Самсонов, Сидельников, Солдатов, Стол Тальянов, Тимаков, Тюркаев Хайцев, Хоров ЦиняевЮжаков --- Мой дневник
Nataliya-UУчастник  Красноярск Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
21 ноября 2020 15:33 vikarii написал: [q] Томский уезд
пос. Орлинский Судженской волости
Владимиров, Вятчистый
Голынский
Зенков
Иванов
Кащенок, Ковалев, Корешев, Кулешов
Лакомка, Лашков
Макаров, Михин, Можайко
Никитенко, Никифоренюк
Поярков, Пузыревский
Ревин
Суворов
Тризна
Уфимцев
Фабеев
Эйтманович
Яцкевич
[/q]
Здравствуйте. А можно узнать имя-отчество Уфимцева? --- Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская | | |
Nataliya-UУчастник  Красноярск Сообщений: 84 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
21 ноября 2020 15:35 vikarii написал: [q] Томский уезд
с. Подгорное Чаинской волости
Аникин
Батманов
Ведерников
Гладников, Головизин
Демин, Долгачев
Елизаров, Ермаков
Жихаров
Зайцев
Кантаев, Кожевников, Колесников, Колчин, Коновалов, Кузнецов, Кустов
Липатников (Лопатников), Лысенко
Матетцкий, Медведецкий, Муратов, Матвеев
Окишев
Резинов
Семибратов, Сентяков, Сидоркин, Степанов, Старостин
Устяжанин
Фонарев
Харжавин, Хворенков
Шемякин, Шульгин
[/q]
А здесь интересно имя-отчество Устяжанина. Спасибо) --- Ищу сведения:
Павлов (Маслейское, Челябинский уезд, Оренбургская губерния)
Вякин (Кривая Лука, Богдановская волость, Самарский уезд),
Гончаров (Забайкалье, Манчжурия).
Шимановский (Назарово Красноярский край),
Нищемных (Иркутск),
Эйтнер (Акша, Чита, Иркутск),
Устюжанин, Уфимцев (Кемеровская | | |
|