vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 апреля 2022 1:46 ASTRA-2362 написал: [q] По фамилии ЛОВИЦКИЙ из села Зиминское можно что нибудь узнать?[/q]
Можно только попробовать это сделать. Подробности этой работы мы сейчас Вам озвучим здесь в личке. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com |
| |
nafnusha Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
10 августа 2022 23:11 vikarii написал: [q] д. Абраменская Чингисской волости
Бороткин, Бюрюков
Головин
Вишняков
Ершев
Зайцев, Зверев
Коковякин, Колточихин, Курбатов
Мукосеев
Нетунаев (Нетутаев)
Обухов, Отмахов
Пивоваров, Полушин
Родигин
САНДАКОв, Смирнов, Смышляев
Устюжин
Чернов
Шабалин
Якушев
[/q]
Здравствуйте! Я нашла своего прадеда, Сандакова, скорее всего речь о Сандакове Кирилле Саввине или Сандакове Карпе Кирилловиче- они интересуют, также, туда переселились братья Кирилла - Николай и Ефрем, они интересуют меньше. Только деревня Абрашино (Абрашинская), а не не Абраменское, Чингисской волости. |
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
10 августа 2022 23:52 10 августа 2022 23:55 >> Ответ на сообщение пользователя nafnusha от 10 августа 2022 23:11 Здравствуйте. Я вам сейчас озвучу здесь в личке условия поиска и получения указанных вами материалов.
--- Мой дневник
| |
alrim82 Новичок
Красноярск Сообщений: 5 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 ноября 2022 17:56 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2020 13:44 Добрый день. Очень интересует появление семьи Бухтияровых в Жуланке. В вашем списке нет этой фамилии. А мы не знаем точного времени появления их там. |
| |
13 ноября 2022 18:34 alrim82 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 28 июля 2020 13:44
Добрый день. Очень интересует появление семьи Бухтияровых в Жуланке. В вашем списке нет этой фамилии. А мы не знаем точного времени появления их там.[/q]
Это можнро поискать ужк в самом ГАТО (Томск). Усдловия начала посика я Вам сейчас озвучу здесь в личке. --- Мой дневник
| |
begma Сообщений: 87 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 80
| Наверх ##
4 февраля 2023 22:05 Здраствуйте. Подскажите. Переписывались ли в 1901 году хозяйства села Ирбизино Черно- Курьинской волости? Сохранилис ли анкеты?. --- ищуКорюкиных из Скопиной |
| |
4 февраля 2023 22:24 begma написал: [q] Здраствуйте. Подскажите. Переписывались ли в 1901 году хозяйства села Ирбизино Черно- Курьинской волости? Сохранилис ли анкеты?.[/q]
На такие вопросы мы отвечаем ТОЛЬКО на особых условиях. Я их сейчас Вам озвучу тут в личке. --- Мой дневник
| |
SitnikovaAV Новичок
1 июля 2023 22:13 >> Ответ на сообщение пользователя ASTRA-2362 от 3 апреля 2022 1:42 Добрый день . Как найти информацию по фамилии Листунов из данного списка ? |
| |
1 июля 2023 23:20 SitnikovaAV написал: [q] Добрый день . Как найти информацию по фамилии Листунов из данного списка ?[/q]
Я вам сейчас отвечу на это вопрос здесь в личку. --- Мой дневник
| |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | --- Мой дневник
| |
Мой ответ у вас здесь в личных сообщениях.