Метрики немцев-лютеран в разл. приходах Юга России (Украина)
Здесь будет выкладывать постепенно метрические книги немцев - лютеран (браки, рождения, смерти) по различным приходам Юга Российской империи (1899-1917 гг.)
| NataEngel Новичок
Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 мая 2025 18:58 4 мая 2025 18:59 vikarii написал: [q] Внимание!
В кои-то века мы изменяем своему правилу выкладывать именные списки сообразно алфавитному порядку.
Предлагаемые ниже пофамильные списки немцев - лютеран будут представлены нами не по алфавиту, но в соответствии с теми порядковыми номерами, под которыми они "живут" в архивных метрических книгах (МК).
По этим спискам можно получать сканы записей из МК по традиционным позициям:
1) Брак
2) Рождение
3) Смерть[/q]
Здравствуйте! Есть ли метрики, списки по Фрейдентальскому приходу (Херсонской губернии), (возможно село Выгода)? Ищу Энгель. | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8105 | Наверх ##
4 мая 2025 19:10 NataEngel написал: [q] Здравствуйте! Есть ли метрики, списки по Фрейдентальскому приходу (Херсонской губернии), (возможно село Выгода)? Ищу Энгель.
[/q]
Здравствуйте. Это надо проверять уже в самом архиве. Такую проверку мы можем для Вас осуществить, на определенных условиях, разумеется. Я Вам сейчас эти условия озвучу здесь в личке или - на почте, если дадите реально действующий почтовый адрес. А военных у Вас в родне не было с такой фамилией? --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22828 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8105 | Наверх ##
4 мая 2025 19:19 >> Ответ на сообщение пользователя NataEngel от 4 мая 2025 18:58 Я попробовал Вам отправить наше коммерческое прпедложение по этому Вашему запросу на указанный Вами здесь почтовый адрес, вот на этот: eng-forever@mail.ru но он оказался не действующим. Вы можете указать какой-то другой адрес, реально работающий, чтобы я мог продублировать на него свою отправку? Ну, или вот мой почтовый адрес: kaminsckij.valera@yandex.com и Вы можете мне написать сами, а я Вам уже отвечу: --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
4 мая 2025 20:57 4 мая 2025 20:58 --- Мой дневник
18 июля 2025 16:17 продолжение следует... --- Мой дневник
| NataEngel Новичок
Краснодар Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 августа 2025 21:21 vikarii написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя NataEngel от 4 мая 2025 18:58
Я попробовал Вам отправить наше коммерческое прпедложение по этому Вашему запросу на указанный Вами здесь почтовый адрес, вот на этот:
eng-forever@mail.ru
но он оказался не действующим.
Вы можете указать какой-то другой адрес, реально работающий, чтобы я мог продублировать на него свою отправку?
Ну, или вот мой почтовый адрес:
kaminsckij.valera@yandex.com
и Вы можете мне написать сами, а я Вам уже отвечу:
[/q]
Здравствуйте! Извините за поздний ответ! Электронная почта с нижним подчеркиванием! eng_forever@mail.ru С удовольствием рассмотрю ваше предложение! У наших Энгель не было военных. Наши изначально жили на Украине по приглашению Екатерины Второй, потом их репрессировали и мужчин расстреляли до войны. | | |
9 августа 2025 21:33 >> Ответ на сообщение пользователя NataEngel от 9 августа 2025 21:21 Хорошо. Сейчас попробую написать на этот, новый адрес. --- Мой дневник
|