ГАТО (Томск): реестр списков переселенцев по Томской губ.
Предлагаемые ниже списки представляют реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата».
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22492 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
10 декабря 12:26 12 декабря 18:08 --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Elly78 Новичок
Новосибирск Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 декабря 17:13 vikarii написал: [q]
На такие вопросы мы отвечаем здесь только в личном порядке. Я сейчас напишу Вам в личку.
[/q]
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос.Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста. --- Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22492 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8032 | Наверх ##
11 декабря 18:09 11 декабря 18:13 Elly78 написал: [q] vikarii написал:
[q]
На такие вопросы мы отвечаем здесь только в личном порядке. Я сейчас напишу Вам в личку.
[/q]
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос.Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста.[/q]
Добрый. Сейчас напишем, не вопрос.
--- Мой дневник
| Elly78 Новичок
12 декабря 10:11 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 декабря 2025 18:09 Почему-то, у меня в личке ничего нет :-(( --- Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых | | |
| Kapanata70 Россия г. Геленджик Сообщений: 170 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
12 декабря 11:05 здравствуйте, есть ли в списке из этих нас.пунктов? п.Дмитриеский (Дмитриевка),п.Петровский с.Ситниковский с.Паклино, п.Тюменцево, Ново-Тюменцево Барнаульского у. ? --- Ищу сведения о ЛЕБЕДЕВ Карп-Тобольская ;Гладков,Дегтярев,Халдеев-(Казак-Кочердык), Анипер,Безрукавый-(Алтайский край,Полтавская губ. ) Никуличев,Данильцов -Вологодская, Великжанин,Капралов - Костромская,Мольгавка,Попелиш-Черниговская ;Валента, Лауерман,Фугерт.Хубка,Холба - (Словакия.Австрия) | | |
12 декабря 13:00 12 декабря 13:05 Elly78 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 11 декабря 2025 18:09
Почему-то, у меня в личке ничего нет :-(([/q]
Чудеса чудесные с этим, да и только... Вот же я написал и отправил Вам в личку (даже дата отправки прописана!): Тема: посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд Получатель: Elly78 Отправлено: 11 декабря 2025 18:10 Получено: НетУдалить | Цитировать [q] Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку стоимость ваших услуг. Интересуют посемейные списки переселенцев в Мариинский уезд пос. Куштатский, позднее он стал поселком Михайловским, а затем (и по сей день) - село Таежно-Михайловка. Волость, если не ошибаюсь, Тюменевская. Мои предки переселились туда где-то на границе 19 и 20 веков (точно неизвестно, когда именно). Может быть, сохранились данные переписи 1916-17 годов? Напишите в личку, пожалуйста.
[/q]
"Аванс за начало нашей работы по Вашему запросу на данный момент ... " (и дальше по тексту...) Наш ответ в личке Вам ЕСТЬ, только Вы его почему-то не видите / не прочитали... Я могу ещё на почту Вам это свое письмо продублировать, если Вы укажете Ваш действующий почтовый адрес. А это мой адрес: kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник
12 декабря 13:03 Kapanata70 написал: [q] здравствуйте, есть ли в списке из этих нас.пунктов? п.Дмитриеский (Дмитриевка),п.Петровский с.Ситниковский с.Паклино, п.Тюменцево, Ново-Тюменцево Барнаульского у. ?[/q]
Здравствуйте. Все что мы хотели могли здесь выставить для свободного доступа - мы это уже сделали. Всё остальное надо уже проверять непосредственно в архивах. Я вам чуть позже напишу в личные сообщения условия для начала нашей работы по этому Вашему запросу. Только Вы уж их хотя бы прочитайте... --- Мой дневник
| Elly78 Новичок
12 декабря 14:44 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00 Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту. --- Ищу сведения о Мащенко, Петковых, Руденко, Воропаевых, Зайцевых, Хабибулиных, Сарапкиных, Копашиных, Перовых, Гончаровых | | |
12 декабря 14:47 Elly78 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 декабря 2025 13:00 Уж не знаю, в чем там дело, но в личке так ничего и нет... Поэтому написала Вам на почту.
[/q]
И я Вам только что там же, на почте - ответил. --- Мой дневник
18 декабря 23:07 Внимание! Выложенные выше списки представляют собой реестр фотокопий посемейных списков крестьян-переселенцев из переселенческих участков, переселенческих поселков, сёл и деревень Томской губернии. Фонд «Томская казенная палата» (Ф.196 Оп.15).И мы имеем по этим материалам НЕ ТОЛЬКО фотокопии, но и ПОЛНЫЕ СКАНКОПИИ некоторых дел --- Мой дневник
|
ну вот, уже написали!