Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8069
Темченко

Темченко Аникий Яковлевич - рік народження: 52 року, с. Широке, Широківський район

Темченко Митрофан Яковлевич - рік народження: 56 років, с. Олександропіль, Широківський район
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Тенета

Тенета Василий Данилович - рік народження: 1863, с. Трудолюбівка - 1, Софіївський район

Тенета Василий Зиновьевич - рік народження: 1863, с. Трудолюбівка -1, Софіївський район

Тенета Григорий Васильевич - рік народження: 1898, с. Трудолюбівка - 1, Софіївський район

Тенета Яков Иванович - рік народження: 1876, с. Трудолюбівка -1, Софіївський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Теодорович

Теодорович Александр Иванович - рік народження: 32 роки, народився в с. Новоселиця (??)тівського повіту / с. Ульянівка Водянської сільради Божедарівського району

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Терентьевы

Терентьев Андрей Нестерович - рік народження: 45 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Камянське

Терентьева Вера Андреевна - рік народження: 12 років, Камянська сільрада, м. Камянське

Терентьева Епистимья - рік народження: 47 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Камянське

Терентьев Иван Андреевич - рік народження: 2 роки, Кар-Хуторська сільрада, м. Камянське

Терентьев Николай Андреевич - рік народження: 18 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Камянське

Терентьева Ольга Андреевна - рік народження: 16 років, Кар-Хуторська сільрада, м. Камянське

Терентьев Степан Андреевич - рік народження: 12 років, Кар-Хуторська сільрада, м.Камянське

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Терещенко

Терещенко Александр Федорович - рік народження: 38 років, с. Романівка, Криворізький район

Терещенко Алексей Федорович - рік народження: 1881, с. Власівка, Чубаровський район

Терещенко Андрей Андреевич - рік народження: 1890, с. Жовті Води, П'ятихатський район

Терещенко Ефим Саввич - рік народження: 1872, с. Ново - Софіївка, Софіївський район

Терещенко Іван Дмитрович - рік народження: 1895, с. Нововасилівка Сталіндорфський район (2 отдельные карточки)

Терещенко Иван Кириллович - рік народження: 1875, Донецька область / Адмінселище в с. Василівка, Софіївський район

Терещенко Иов Васильевич рік народження: 1880, с. Жовте, П'ятихатський район

Терещенко Кондрат Кириллович - рік народження: 1900, Софіївський район

Терещенко Пантелей Трофимович - рік народження: 1909, с. Краснопіль, П'ятихатський район

Терещенко Петро Іванович - рік народження: 1875, с. Камянка колишньої Херсонської губернії / с. Нововасилівка Сталіндорфський район

Терещенко Платон Алексеевич - рік народження: 1896, с. Пушкарівка, Верхньодніпровський район

Терещенко Феофан Сергеевич - рік народження: 47 років, с. Боровківка, Верхньодніпровський район

Терещенко Фрол Корнеевич - рік народження: 1885, с. Краснопіль, П'ятихатський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Терлицкий

Терлицкий Григорий Евдокимович - рік народження: 1895 с. Дмитрівка, Васильківський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Тесленко

Тесленко Алексей Елисеевич - рік народження: 1892, с. Верховцеве, Верхньодніпровський район

Тесленко Василий Андреевич - рік народження: 1891, с. Верховцеве, Верхньодніпровський район

Тесленко Ефрем Леонтьевич - рік народження: 1868, с. Вільні Хутори, Верхньодніпровський район / с. Посуньки, Верхньодніпровський район (2 отдельные карточки)

Тесленко Марк Порфирьевич - рік народження: 1900, с. Посуньки, Верхньодніпровський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Теслюк - Тимошев

Теслюк Михаил Макарович - рік народження: 21 рік, с. Зелений Гай, Васильківський район

Техенко Кузьма Иванович - рік народження: 1902 с. Аврамівка, Васильківський район

Тильман Иван Иванович - рік народження: 59 років, с. Кудашівка, Божедарівський район (2 отдельные карточки)

Тимко Марія - рік народження: не указан, Добро-Надеждівська сільрада Олександрійського району

Тимофеевич Василий Григорьевич - рік народження: вік не вказаний, с. Мар'янівка, П'ятихатський район

Тимофеенко Василий Михайлович - рік народження: 1883, с. Шолохове, Нікопольський район

Тимошев Иван Ермолаевич - рік народження: 1880, с. Андреевка, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Тимошенко

Тимошенко Афанасий Кириллович - рік народження: 1886, с. Васильківка, Васильківський район

Тимошенко Гавриил Степанович - рік народження: 1877, х. Червоногорівка, Межівський район

Тимошенко Дмитро Никонович - рік народження: 1894, с. Камьянка Апостолівського району

Тимошенко Ефим Гаврилович - рік народження: 1906, с. Слов'янка, Межівський район / х. Красногорка, Межівський район (2 отдельные карточки)

Тимошенко Ефим Кононович - рік народження: 1893, х. Степанівський, Томаківський район

Тимошенко Ефим Овсеевич - рік народження: 1889, с. Петропавлівка Апостолівського району

Тимошенко Иван Иванович - рік народження: 1905, с. Слов'янка, Межівський район

Тимошенко Иван Михайлович - рік народження: 1912, с. Слов'янка, Межівський район

Тимошенко Тимофей Ильич - рік народження: 1910, с. Слов'янка, Межівський район

Тимошенко Федор (Федот-?) Дмитриевич - рік народження: 1887, с. Слов'янка, Межівський район

Тимошенко Яков Антонович - рік народження: 1897, х. Іванівський, Васильківський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Тимченко

Тимченко Иван Исидорович - рік народження: 1875, с. Божедарівка, Божедарівський район

Тимченко Конон Лазаревич - рік народження: 1875, м. Кривий Ріг

Тимченко Фома Андреевич - рік народження: 35 років, хутір Хренниково Мало-Александровской сільради, Божедарівський район
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈