Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е)

Ниже, в данной теме будут представлены именные списки кулаков и их семейств по Днепропетровской области, высланных в 1930-е гг.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8073
Колода - Колодка

Колода Илларион Федотович - рік народження: 1877, с. Ново - Лозоватка, Криворізький район

Колодка Андрей Семенович - рік народження: 1885, с. Камишеватка, Олександрівський повіт

Колодка Григорий Семенович-1 - рік народження: 1893, х. Ново - Іванівський, Юр'ївський район

Колодка Григорий Семенович-2 - рік народження: 1893, с. Ново - Іванівка, Юр'ївський район

Колодка Тимофей Семенович - рік народження: 1896, х. Ново - Іванівський, Юр'ївський район (2 отдельные карточки)

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Колодуб

Колодуб Карп Павлович-1 - рік народження: 1900, х. Ковалева, Васильківський район

Колодуб Карп Павлович-2 - рік народження: 1900,х. Ковальове, Васильківський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Колодченко

Колодченко Иван Данилович-1 - рік народження: 1905, с. Солоне, Солонянський район / х. Вороне, Дніпропетровський район (2 отдельные карточки)

Колодченко Иван Данилович-2 - рік народження: 32 роки, с. Воронове, Карло - Марксівський район

Колодченко Олекс. Потап. - рік народження: не известен, с.Солене Солонянський район (2 отдельные карточки)

Колодченко Петро Данилович - рік народження: не известен. Указаны имена и возраст жены и детей (2 отдельные карточки)

Колодченко Петро Данилович - рік народження: 1896, х. Дуброве, Карло - Марксівський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Коломоец

Коломоец Иван Владимирович - рік народження: 1879, с. Олександропіль, Верхньодніпровський район / с. Вільні Хутори, Верхньодніпровський район (2 отдельные карточки)

Коломоец Константин Яковлевич - рік народження: 1913, с. Божедарівка, Божедарівський район

Коломоец Семен Кириллович - рік народження: 1892, х. Ново - Коломійці, Софіївський район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Колпак

Колпак Семен Мартынович - рік народження: 60 років, х. №1 Олександрівської сільради, Широківський район

Колпак Сергій Левкович - рік народження: 46 років, с. Костромка Апостолівського району

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Колыва - Колюжный

Колыва Степан Павлович - рік народження: 1893, с. Костромка Апостолівського району

Кольцов Андрій Васильович - рік народження: не известен. Указаны имена и возраст матери, невестки, детей

Колюжный Филипп Семенович - рік народження: 1860, с. Тернуватка-2, Криворізький район

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Коляда - Комиссар

Коляда Василий Степанович - рік народження: 1893, с. Любимівка-1, Солонянський район

Коляда Михаил Иванович - рік народження: 1897, с. Ново - Чигиринівка, П'ятихатський район

Колядка Андрей Семенович - рік народження: 1885, х.Ново - Тимофіївський, Юр'ївський район

Комашка Иосиф Прокофьевич - рік народження: 38 років, х. Червоний, Чубаровський район

Коменько Артем Моисеевич - рік народження: 42 роки, с. Марьевка, Божедарівський район

Комиссар Харитон Трофимович - рік народження: 1878, с. Олександрівка, Васильківський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Компанеец - Компаниец

Компанеец (Компаниец) Григорий Аврамович - рік народження: 1898, с. Васильківка, Васильківський район

Компаниец Федор Григорьевич - рік народження: 1899, пос. Терновка, Божедарівський район

Компаниец Федор Матвеевич - рік народження: 1876, с. Марьевка, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Комышан - Комышный

Комышан Никифор Логинович - рік народження: 1885, с. Чистопіль, П'ятихатський район (2 отдельные карточки)

Комышный Ефим Артемович - рік народження: 1891, с. Благословенная, Божедарівський район
---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Кондратенко - Кондратченко

Кондратенко Артем Иванович - рік народження: 1902, с. Гаврилівка, Межівський район

Кондратенко Никифор Кириллович - рік народження: 1897, с. Долговка, Софіївський район

Кондратенко Николай Андреевич - рік народження: 1908, с. Сухарева Балка, Межівський район

Кондратченко Михаил Арефьевич - рік народження: 1891, х. Стасово, Межівський район

Кондратченко Тимофей Арефьевич - рік народження: 1899, с. Гаврилівка, Межівський район

---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Днепроархив: КАРТОТЕКА высланных КУЛАКОВ и их семей (1930-е) [тема №108686]
Вверх ⇈