Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Неоцифрованные издания из РГБ и ГПИБ

Ленинка, Историчка... Тот не историк, для кого эти слова не родные. В настоящей теме будем постепенно выкладывать названия историко-генеалог. изданий, которые до сих пор НЕ ОЦИФРОВАНЫ. Все они могут быть нами изучены и проработаны

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774

valcha написал:
[q]
Топать в вифлиофику надоть...
[/q]

ну да, так не все же живут в Первопрестольной, а РГБ - она одна такая, красавица, на весь мир. Вот тут мы и поможем людям!

Сколько я там в военном отделе (сейчас он уже не существует) военной периодики перелопатил - это что-то и с чем-то 101.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7774
Господа и товарищи тоже!

Мы, при всем нашем желании, не можем в этой теме выложить ссылки на ВСЕ неоцифрованные издания, живущие в крупнейших библиотеках Москвы и С.-Петербурга.

Однако каждый из Вас может обратиться к нам с запросом на поиск того или иного издания, и мы тогда сможем осуществить уже более конкретный поиск.

Все поиски по этой теме ведутся на определенных условиях.

Обращайтесь к нам! Мы готовы оказать услуги ВСЕМ желающим!

shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Неоцифрованные издания из РГБ и ГПИБ [тема №106672]
Вверх ⇈