Немцы Поволжья (посемейные списки)
Посемейные списки немцев Поволжья, хранящиеся в ГАВО (Волгоград). Указаны главы семей. Данные семьи проживали в других местах, поэтому известно и место их проживания. Также указано место приписки.
ALENApavlovnaНовичок  Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 февраля 2025 11:36 28 февраля 2025 11:48 Здравствуйте. Ищу свою веточку по маме. Хочу узнать откуда родом моя прапрабабушка. Знаю её имя и то что жила в Поволжье. Гиршвидт Нина Готфридовна(родилась с 1884 по1890гг). Работала учительницей немецкого. После замужества стата Никитина и уехала в Семипалатинск. Можно ли попросить Вашей помощи в поисках? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
28 февраля 2025 14:25 ALENApavlovna написал: [q] Здравствуйте. Ищу свою веточку по маме. Хочу узнать откуда родом моя прапрабабушка. Знаю её имя и то что жила в Поволжье. Гиршвидт Нина Готфридовна(родилась с 1884 по1890гг). Работала учительницей немецкого. После замужества стата Никитина и уехала в Семипалатинск. Можно ли попросить Вашей помощи в поисках?[/q]
Конечно можно попросить нашей помощи в поисках. Для этого мы и ведём тут этот дневник! Сейчас озвучу Вам здесь в личке наши условия для начала этой работы. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Suetin72 Новичок
Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 марта 2025 11:20 Приветствую, интересуюсь немецкой фамилией Кребс откуда переселены в Казахстан под Петропавловск в Кара-Гуга --- Шумиха. Большое Жужгово.Пески. Кислянское.
Суетин Зыков Рычков Пайвин Коровин | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22752 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8081 | Наверх ##
13 марта 2025 13:46 Suetin72 написал: [q] Приветствую, интересуюсь немецкой фамилией Кребс откуда переселены в Казахстан под Петропавловск в Кара-Гуга[/q]
Здравствуйте. Сейчас озвучу Вам тут в личке наши условия для начала работы по этому запросу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Olga912 Новичок
25 марта 2025 17:52 | | |
25 марта 2025 19:25 --- Мой дневник
| wokamer12 Новичок
5 апреля 2025 21:00 Здравстуйте. Ищу информацию по фамилии Брюгеман из села Штрассбург. Моя бабушка Брюгеман Мария Богдановна 1914 г.р. | | |
6 апреля 2025 2:05 6 апреля 2025 2:10 wokamer12 написал: [q] Здравстуйте. Ищу информацию по фамилии Брюгеман из села Штрассбург. Моя бабушка Брюгеман Мария Богдановна 1914 г.р.[/q]
Здравствуйте. Я только что отправил Вам здесь в личку наши условия для начала работы по этому Вашему запросу. Если укажете ещё Ваш электронный почтовый адрес, я продублирую Вам эти условия ещё и туда. Если хотите, конечно... --- Мой дневник
| Ka_Mila Новичок
23 июня 2025 13:42 Здравствуйте! Ищу информацию о линии своей прабабушки Сусанны Яковлевны Якобс. Около 1903 г.р. Жила в с. Штрасбург, была выслана с семьей в Прокопьевск где умерла в 1968 г. Буду благодарна за любую информацию. | | |
23 июня 2025 13:46 Ka_Mila написал: [q] Здравствуйте! Ищу информацию о линии своей прабабушки Сусанны Яковлевны Якобс. Около 1903 г.р. Жила в с. Штрасбург, была выслана с семьей в Прокопьевск где умерла в 1968 г. Буду благодарна за любую информацию.[/q]
Здравствуйте. Сейчас пришлю Вам в личные сообщения наши условия для начала работы с этим запросом. --- Мой дневник
|