Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)

Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

letolstay написал:
[q]
Здравствуйте.
Ищу данные: Богодуховский уезд, с. Константиновка, Константино-Еленинская церковь.
Метрические книги, ревизские сказки, исповедные роспись. До 1900 года
[/q]

Здравствуйте.

Я сейчас отвечу Вам здесь в личку относительно условий для начала нашей работы по этому запросу.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
hamelleon
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, мои предки были причисленными из Харьковской Губернии Змиевского уезда села Закутнего Нижней Орели из войсковых обывателей в 1836 г. Находил однофамильцев в х. Косенков Змиевского уезда Орельских хуторов и в х. Плисовой. Можете помочь с поиском источников или родственников?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

hamelleon написал:
[q]
Здравствуйте, мои предки были причисленными из Харьковской Губернии Змиевского уезда села Закутнего Нижней Орели из войсковых обывателей в 1836 г. Находил однофамильцев в х. Косенков Змиевского уезда Орельских хуторов и в х. Плисовой. Можете помочь с поиском источников или родственников?
[/q]

Помочь попробовать можем. Я вам сейчас тут озвучу в личку условия для начала нашей работы по этому запросу.

---
Мой дневник

flowersova
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте, интересует сл. ТАНЮШЕВКа Старобельского уезда, крестьяне Личман и Ляшко, можно в личку информацию по условиям и что можем попробовать найти?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

flowersova написал:
[q]
Здравствуйте, интересует сл. ТАНЮШЕВКа Старобельского уезда, крестьяне Личман и Ляшко, можно в личку информацию по условиям и что можем попробовать найти?
[/q]

Здравствуйте. Можно в личку, сейчас напишем.

---
Мой дневник

ansawc

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 224
Добры день!
Интересует Кочино с. Старобельский Богородицкая 1870 г. духовные, военные. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, что содержится в данной росписи?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ansawc написал:
[q]
Добры день!
Интересует Кочино с. Старобельский Богородицкая 1870 г. духовные, военные. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, что содержится в данной росписи?
[/q]

Конечно можно узнать, но только на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личку.

---
Мой дневник

Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 343
Подскажите пожалуйста Есть ои Исповедки. Ревизские сказки. Переписи по д. владимировка. Алексеевка и Андреевка Сумской уезда. Харьковской губ.

Прикрепленный файл: карта.JPG
---
Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Kozuto написал:
[q]
Подскажите пожалуйста Есть ои Исповедки. Ревизские сказки. Переписи по д. владимировка. Алексеевка и Андреевка Сумской уезда. Харьковской губ.
[/q]

Сейчас ответим вам здесь в личку.

---
Мой дневник

Kozuto

Частный специалист

Псков
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 343

vikarii написал:
[q]

Kozuto написал:
[q]

[/q]

Сейчас ответим вам здесь в личку.
[/q]

Я ищу шифры. Я не ищу исполнителей. Если кто -то может помочь безвозмездно буду очень рада.
По Андреевке очень интересует 1858 г
По Золотаревке вообще есть Рс? ИР? хоть что то кроме МК ?

---
Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО) [тема №101483]
Вверх ⇈