Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
30 марта 2023 11:37 letolstay написал: [q] Здравствуйте. Ищу данные: Богодуховский уезд, с. Константиновка, Константино-Еленинская церковь. Метрические книги, ревизские сказки, исповедные роспись. До 1900 года[/q]
Здравствуйте. Я сейчас отвечу Вам здесь в личку относительно условий для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
hamelleon Новичок
13 апреля 2023 0:43 Здравствуйте, мои предки были причисленными из Харьковской Губернии Змиевского уезда села Закутнего Нижней Орели из войсковых обывателей в 1836 г. Находил однофамильцев в х. Косенков Змиевского уезда Орельских хуторов и в х. Плисовой. Можете помочь с поиском источников или родственников? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
13 апреля 2023 6:57 hamelleon написал: [q] Здравствуйте, мои предки были причисленными из Харьковской Губернии Змиевского уезда села Закутнего Нижней Орели из войсковых обывателей в 1836 г. Находил однофамильцев в х. Косенков Змиевского уезда Орельских хуторов и в х. Плисовой. Можете помочь с поиском источников или родственников?[/q]
Помочь попробовать можем. Я вам сейчас тут озвучу в личку условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
flowersova Новичок
20 мая 2023 23:51 Здравствуйте, интересует сл. ТАНЮШЕВКа Старобельского уезда, крестьяне Личман и Ляшко, можно в личку информацию по условиям и что можем попробовать найти? | | |
20 мая 2023 23:57 flowersova написал: [q] Здравствуйте, интересует сл. ТАНЮШЕВКа Старобельского уезда, крестьяне Личман и Ляшко, можно в личку информацию по условиям и что можем попробовать найти?[/q]
Здравствуйте. Можно в личку, сейчас напишем. --- Мой дневник
ansawc Москва Сообщений: 567 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
7 сентября 2023 17:16 Добры день! Интересует Кочино с. Старобельский Богородицкая 1870 г. духовные, военные. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, что содержится в данной росписи? | | |
7 сентября 2023 18:48 ansawc написал: [q] Добры день! Интересует Кочино с. Старобельский Богородицкая 1870 г. духовные, военные. Скажите, пожалуйста, можно ли узнать, что содержится в данной росписи?[/q]
Конечно можно узнать, но только на определенных условиях. Я их сейчас Вам озвучу здесь в личку. --- Мой дневник
Kozuto | Наверх ##
24 ноября 2023 13:38 24 ноября 2023 13:55 Подскажите пожалуйста Есть ои Исповедки. Ревизские сказки. Переписи по д. владимировка. Алексеевка и Андреевка Сумской уезда. Харьковской губ.
 --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
24 ноября 2023 15:20 Kozuto написал: [q] Подскажите пожалуйста Есть ои Исповедки. Ревизские сказки. Переписи по д. владимировка. Алексеевка и Андреевка Сумской уезда. Харьковской губ.[/q]
Сейчас ответим вам здесь в личку. --- Мой дневник
Kozuto | Наверх ##
2 декабря 2023 11:47 vikarii написал: [q] Kozuto написал:
[q] Подскажите пожалуйста Есть ои Исповедки. Ревизские сказки. Переписи по д. владимировка. Алексеевка и Андреевка Сумской уезда. Харьковской губ.
[/q]
Сейчас ответим вам здесь в личку.
[/q]
Я ищу шифры. Я не ищу исполнителей. Если кто -то может помочь безвозмездно буду очень рада. По Андреевке очень интересует 1858 г По Золотаревке вообще есть Рс? ИР? хоть что то кроме МК ? --- Ко(а)зуто(в) - Же(о)лдубовские (Владимировка сумская). Желдубовские Груновка. Снагость. Щигры - Казбан и Лихобаба (Алексеевка - Андреевка сумская) -сима(о)новы (конново. Трехалево Витебская губ.) - Роговы (Наумиха. Курилиха. Невельский уезд) Михайловские Костелево Долыссы | | |
|