Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)

Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
poi888-
Новичок

Орск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно)
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7637

poi888- написал:
[q]
Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно)
[/q]

Наша помощь возможна в данном случае только путем архивного заказа. Вы готовы делать такой заказ?
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Lavrova_Elena
Новичок

Харків, Україна
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17

Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас?
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Lavrova_Elena написал:
[q]
Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас?
[/q]

Добрый. Нет, их надо заказывать через нас в ДАХО. Вы готовы на такое?
---
Мой дневник

160562

г.Владимир
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 262
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17
По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин
---
Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

160562 написал:
[q]
По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин
[/q]

Можно ТОЛЬКО попробовать поискать. Но ДАХО до сих пор закрыт на карантин, поэтому не вижу смысла в продолжении этого разговора на данный момент. Если будет желание и интерес и готовность на определенные условия в осуществлении поиска, напомните нам о Вашем запросе через пару недель - может к тому времени архив начнет работать.
---
Мой дневник

eugesha
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Я ищу любые сведения о моём прапрапрадеде Ольховском (возможный вариант — Вильхивский) Флоре Никит(ов)иче. Родился он, как и его жена, Анита Николаевна, в Полтавской губернии, скорее всего, в первой половине 1850-х годов. В 187? году переехал вместе с ней в хутор Должик Валковского уезда Харьковской губернии, где построил дом. Его сын, мой прапрадед, Ольховский Косьма (Кузьма) Флорович, родился в 1877 году в Должике. Умер Флор, вероятнее всего, в в 1920-е годы. Предположительно, он был связан с селом Софиевка Карловского района Полтавской области.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

eugesha написал:
[q]
Здравствуйте! Я ищу любые сведения о моём прапрапрадеде Ольховском (возможный вариант — Вильхивский) Флоре Никит(ов)иче. Родился он, как и его жена, Анита Николаевна, в Полтавской губернии, скорее всего, в первой половине 1850-х годов. В 187? году переехал вместе с ней в хутор Должик Валковского уезда Харьковской губернии, где построил дом. Его сын, мой прапрадед, Ольховский Косьма (Кузьма) Флорович, родился в 1877 году в Должике. Умер Флор, вероятнее всего, в в 1920-е годы. Предположительно, он был связан с селом Софиевка Карловского района Полтавской области.
[/q]

И Вам не хворать. Извините, что не сразу заметили Ваш запрос. ДАХО (Харьков) закрыт глухо и непонятно когда откроется. Так что, увы, пока помочь по этому вектору не можем.
---
Мой дневник

eugesha
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46

eugesha написал:
[q]
[/q]

Небольшая поправка: прапрадед Кузьма родился не в Должике, а в Валках.

Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1687
>> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 10 ноября 2020 23:44

Это, к сожалению, сейчас не имеет никакого значения: ЧЗ ДАХО (Харьков) закрыт, если только работать по запросам... Так Вы и сами можете наверное написать в архив запрос или нет?

---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модератор: vikarii
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vikarii » Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО) [тема №101483]
Вверх ⇈