Исповедальные росписи уездов Харьковской губ. (ГАХО)
Имеем доступ к материалам исповедальных росписей различных уездов Харьковской губернии, отложившимся в одном из фондов Харьковского областного архива (ГАХО)
poi888- Новичок
Орск Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 мая 2020 23:21 Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
25 мая 2020 23:27 poi888- написал: [q] Добрый день.Помогите найти родственников деда Суховей (Суховеев) Семен Артемьевич( Артемович) 1907 г.р Харьковская обл. Известно, что у него были братья Яков и Федор, а родители были скорняками (но не точно)[/q]
Наша помощь возможна в данном случае только путем архивного заказа. Вы готовы делать такой заказ? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Lavrova_Elena Новичок
Харків, Україна Сообщений: 13 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 августа 2020 14:50 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17 Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас? | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
3 августа 2020 15:15 Lavrova_Elena написал: [q] Добрый день. А эти исповедные ведомости есть непосредственно у Вас? [/q]
Добрый. Нет, их надо заказывать через нас в ДАХО. Вы готовы на такое? --- Мой дневник
160562 г.Владимир Сообщений: 580 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
5 августа 2020 20:50 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 24 августа 2019 8:17 По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин --- Ищу сведения о Чельцовых,Богомоловых и Мартыновых из Рязанской губ,и сведения о Кораблиных , Нафанайловых ,Николаевых из Самовец Козловского уезда.,Киселевы,Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд | | |
5 августа 2020 20:59 160562 написал: [q] По Люботин можно найти Богомоловых? Точнее не могу ничего сказать.Богомоловы - Люботин [/q] Можно ТОЛЬКО попробовать поискать. Но ДАХО до сих пор закрыт на карантин, поэтому не вижу смысла в продолжении этого разговора на данный момент. Если будет желание и интерес и готовность на определенные условия в осуществлении поиска, напомните нам о Вашем запросе через пару недель - может к тому времени архив начнет работать. --- Мой дневник
eugesha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 ноября 2020 18:20 Здравствуйте! Я ищу любые сведения о моём прапрапрадеде Ольховском (возможный вариант — Вильхивский) Флоре Никит(ов)иче. Родился он, как и его жена, Анита Николаевна, в Полтавской губернии, скорее всего, в первой половине 1850-х годов. В 187? году переехал вместе с ней в хутор Должик Валковского уезда Харьковской губернии, где построил дом. Его сын, мой прапрадед, Ольховский Косьма (Кузьма) Флорович, родился в 1877 году в Должике. Умер Флор, вероятнее всего, в в 1920-е годы. Предположительно, он был связан с селом Софиевка Карловского района Полтавской области. | | |
10 ноября 2020 16:18 eugesha написал: [q] Здравствуйте! Я ищу любые сведения о моём прапрапрадеде Ольховском (возможный вариант — Вильхивский) Флоре Никит(ов)иче. Родился он, как и его жена, Анита Николаевна, в Полтавской губернии, скорее всего, в первой половине 1850-х годов. В 187? году переехал вместе с ней в хутор Должик Валковского уезда Харьковской губернии, где построил дом. Его сын, мой прапрадед, Ольховский Косьма (Кузьма) Флорович, родился в 1877 году в Должике. Умер Флор, вероятнее всего, в в 1920-е годы. Предположительно, он был связан с селом Софиевка Карловского района Полтавской области. [/q]
И Вам не хворать. Извините, что не сразу заметили Ваш запрос. ДАХО (Харьков) закрыт глухо и непонятно когда откроется. Так что, увы, пока помочь по этому вектору не можем. --- Мой дневник
eugesha Участник
Москва Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
10 ноября 2020 23:44 10 ноября 2020 23:46 eugesha написал: [q] Здравствуйте! Я ищу любые сведения о моём прапрапрадеде Ольховском (возможный вариант — Вильхивский) Флоре Никит(ов)иче. Родился он, как и его жена, Анита Николаевна, в Полтавской губернии, скорее всего, в первой половине 1850-х годов. В 187? году переехал вместе с ней в хутор Должик Валковского уезда Харьковской губернии, где построил дом. Его сын, мой прапрадед, Ольховский Косьма (Кузьма) Флорович, родился в 1877 году в Должике. Умер Флор, вероятнее всего, в в 1920-е годы. Предположительно, он был связан с селом Софиевка Карловского района Полтавской области.[/q]
Небольшая поправка: прапрадед Кузьма родился не в Должике, а в Валках. | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1546 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1687 | Наверх ##
10 ноября 2020 23:49 >> Ответ на сообщение пользователя eugesha от 10 ноября 2020 23:44 Это, к сожалению, сейчас не имеет никакого значения: ЧЗ ДАХО (Харьков) закрыт, если только работать по запросам... Так Вы и сами можете наверное написать в архив запрос или нет? | | |
|