| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11097 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20419
| Наверх ##
22 января 10:18 KoLenka написал: [q] юный молодой задорный новичОк lavr_13579[/q]
Я тоже не успел ему отписаться, какой-то замечательный человек его забанил, а затем он был вычищен с форума, мой несостоявшийся пост: lavr_13579 написал: [q] Но мужчина на 46-м году жизни с ником Shtopor [/q]
Ну нельзя же так откровенно сдавать себя "с потрохами", драгоценный! В этой фразе же ясно читаются мотивы "сладких мелодий Сгуща"! lavr_13579 написал: [q] этого москвича с ником Shtopor.[/q]
lavr_13579 написал: [q] в Ваших излюбленных темах Кашинского уезда или в придурочной, Вами украденной теме "Опять 25".[/q]
Откуда такая осведомлённость, милейший? Вы же только вчераСЬ изволили зарегистрироваться на форуме: "Регистрация: 21 января 2026 14:03" --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |