Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399  400 401 402 403 404 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21265

Chapman написал:
[q]
ТОчно! "Знание - сила" я упустил!
[/q]

Такие вещи не следует забывать! a_003.gif biggrin1.gif

screenshot_66.png

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Еще телевизионный журнал такой был "Крепкий орешек".
[/q]

Ну, если телевидение брать, то тогда была масса интереснейших передач для юных душ и умов:

"Очевидное - невероятное" одно чего стоит!

А сколько замечательнейших научно-популярных фильмов! Блеск! yahoo.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1384

Chapman написал:
[q]
Знание - сила" я
[/q]

Моё знакомство с этим журналом началось с момента, когда сосед Мишка притащил мне с авиасвалки штук 30 этих журналов выпуска середины 60- х годов. Я их до дыр зачитал, а на следующий год родители мне выписали этот журнал. Вместе с " Техникой молодежи" и " Юностью". Ну, и брату " Радио".
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
огда сосед Мишка притащил мне с авиасвалки штук 30 этих журналов выпуска середины 60- х годов. Я их до дыр зачитал, а на следующий год родители мне выписали этот журнал.
[/q]

Жму Вам руку, коллега!

Logyn написал:
[q]
" Юностью"
[/q]

Все гонялись выписать! ))
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1065

Logyn написал:
[q]
Плейбой.
[/q]

В Беларусь Плейбой доставляют? А Хастлер? Хастлер по круче будет.

Нужно эмигрировать в Беларусь как белорусу по происхождению. biggrin1.gif confuse.gif
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Приморье
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1065

OlegVS написал:
[q]
Как это, как это, очень даже читалось!
[/q]

Это вы читали. А я не читал. Я стою на твердых моральных устоях.

Вы и сейчас смотрите по ТВ пропагандонов и купленных экспертов.

А мне ЦРУ-шные издания типа журнала "Огонёк" и прочий "Посев" не нужны.
---
Не просто прогулки – исследования. Краезнатец
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Это вы читали. А я не читал. Я стою на твердых моральных устоях.
[/q]

Мы, любезный, вроде, о советском времени говорим!?! Не знал, что Вы были таким радикальным диссидентом! to_keep_order.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
и прочий "Посев"
[/q]

О, я таковых органов НТС и в руках не держал, только по "вражьим голосам" о нём и слыхивал!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
А я не читал.
[/q]

"Юность" не читали? "Роман-газету"?

---
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1353

Chapman написал:
[q]
Еще телевизионный журнал такой был "Крепкий орешек".
[/q]

Как-то спуталось у вас все в сознании.
Тележурнал назывался "Хочу всё знать", а заставкой было к нему:
Мальчик, раскалывающий орех молотком, и слоган:
"Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать.
Нам расколоть его поможет тележурнал "Хочу всё знать!"
P.S. А "Крепкий орешек" - это с Брюсом Уиллисом.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399  400 401 402 403 404 ... 406 407 408 409 410 411 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈