Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Chapman написал: [q] ТОчно! "Знание - сила" я упустил![/q]
Такие вещи не следует забывать! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12242 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21265
| Наверх ##
23 июня 21:00 23 июня 21:00 Chapman написал: [q] Еще телевизионный журнал такой был "Крепкий орешек".[/q]
Ну, если телевидение брать, то тогда была масса интереснейших передач для юных душ и умов: "Очевидное - невероятное" одно чего стоит! А сколько замечательнейших научно-популярных фильмов! Блеск! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 2106 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1384 | Chapman написал: [q] Знание - сила" я [/q]
Моё знакомство с этим журналом началось с момента, когда сосед Мишка притащил мне с авиасвалки штук 30 этих журналов выпуска середины 60- х годов. Я их до дыр зачитал, а на следующий год родители мне выписали этот журнал. Вместе с " Техникой молодежи" и " Юностью". Ну, и брату " Радио". | | Лайк (1) |
| Logyn написал: [q] огда сосед Мишка притащил мне с авиасвалки штук 30 этих журналов выпуска середины 60- х годов. Я их до дыр зачитал, а на следующий год родители мне выписали этот журнал.[/q]
Жму Вам руку, коллега! Logyn написал: [q] " Юностью"[/q]
Все гонялись выписать! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
23 июня 23:24 23 июня 23:35 Logyn написал: [q] Плейбой. [/q]
В Беларусь Плейбой доставляют? А Хастлер? Хастлер по круче будет. Нужно эмигрировать в Беларусь как белорусу по происхождению. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Приморье Сообщений: 2062 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1065 | OlegVS написал: [q] Как это, как это, очень даже читалось![/q]
Это вы читали. А я не читал. Я стою на твердых моральных устоях. Вы и сейчас смотрите по ТВ пропагандонов и купленных экспертов. А мне ЦРУ-шные издания типа журнала "Огонёк" и прочий "Посев" не нужны. --- Не просто прогулки – исследования. Краезнатец | | |
| Chapman написал: [q] Это вы читали. А я не читал. Я стою на твердых моральных устоях.
[/q]
Мы, любезный, вроде, о советском времени говорим!?! Не знал, что Вы были таким радикальным диссидентом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
23 июня 23:43 23 июня 23:45 Chapman написал: [q] и прочий "Посев"[/q]
О, я таковых органов НТС и в руках не держал, только по "вражьим голосам" о нём и слыхивал! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman написал: [q] А я не читал.[/q]
"Юность" не читали? "Роман-газету"? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 854 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1353 | Chapman написал: [q] Еще телевизионный журнал такой был "Крепкий орешек".[/q]
Как-то спуталось у вас все в сознании. Тележурнал назывался "Хочу всё знать", а заставкой было к нему: Мальчик, раскалывающий орех молотком, и слоган: "Орешек знаний твёрд, но мы не привыкли отступать. Нам расколоть его поможет тележурнал "Хочу всё знать!" P.S. А "Крепкий орешек" - это с Брюсом Уиллисом. --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
|