Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| Fert г. Москва Сообщений: 6203 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10760
| Наверх ##
Сегодня в 14:04 Сегодня в 14:16 OlegVS написал: [q] О, вот Вы уже и в своей стилистике высказались... ))[/q]
Это точно. Логын отвечает Alla-zalivina, которая по выражению модератора лезет "в защиту, тем более сомнительной личности": 3. Все пэрсонажи, которые жалеют его по дурости своей, либо склонности заботиться о несчастных дурачках - идиоты и недоумки. Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы допустимы в отношении форумчан-коллег-женщин? | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11652 | Наверх ##
Сегодня в 14:05 Чапмен редактирует статью, Сгущ пишет всякую фигню. И будут вместе обсуждать, Какие метрики достать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11884 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Наверх ##
Сегодня в 14:22 Fert написал: [q] Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы[/q] Fert, я уже как-то Вам прозрачно намекал, что мне подобные лексические обороты совсем не близки... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1979 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1346 | Наверх ##
Сегодня в 14:26 OlegVS написал: [q] наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова[/q]
Именно в тютельку. Там хорошо. Но не просто и офигенно дорого. | | Лайк (3) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11884 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21097
| Наверх ##
Сегодня в 14:30 Shtopor написал: [q] Чапмен редактирует статью, Сгущ пишет всякую фигню. И будут вместе обсуждать, Какие метрики достать.[/q]
Достали нас не метрики, увы. А может накурился Сгущ травы?! А за подобную мерзейшую фигню Не получил бы Сгущ когда-нибудь статью. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Сегодня в 14:30 Fert написал: [q] Это[/q]
Вот и Толик-вонючка нарисовался. Толик, знал бы ты, с каким удовольствмем я бы исполнил соло на барабане на твоей гнусной харе, мастер-боксёр ты наш. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 14:32 Logyn написал: [q] Там хорошо.[/q]
Из забавного: слишком многие короли Португалии носили знаковое имя - Альфонс! )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
Сегодня в 14:35 Logyn, я понимаю, у Вас темперамент-с, но по Алле Вы уж очень круто "проехались"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1670 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4624
| Наверх ##
Сегодня в 14:37 Chapman написал: [q] Следите за темой. [/q]
Chapman написал: [q] Завтра последний день[/q]
Сколько у Вас анонсов. Вот только не уловлю, это Вы тему О! 5! 20! 5! рекламируете или свои публикации? | | |
Сегодня в 14:38 OlegVS написал: [q] Альфонс! ))[/q]
Вот, кстати, его кроватка в одном из замков: | | Лайк (2) |
|