Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 Вперед →
Модератор: Shtopor
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10760

OlegVS написал:
[q]
О, вот Вы уже и в своей стилистике высказались... ))
[/q]

Это точно.
Логын отвечает Alla-zalivina, которая по выражению модератора лезет "в защиту, тем более сомнительной личности":
3. Все пэрсонажи, которые жалеют его по дурости своей, либо склонности заботиться о несчастных дурачках - идиоты и недоумки.

Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы допустимы в отношении форумчан-коллег-женщин?

Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11652
Чапмен редактирует статью,
Сгущ пишет всякую фигню.
И будут вместе обсуждать,
Какие метрики достать.
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21097

Fert написал:
[q]
Олег, с Вашей точки зрения подобные фразы
[/q]

Fert, я уже как-то Вам прозрачно намекал, что мне подобные лексические обороты совсем не близки... a_003.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1346

OlegVS написал:
[q]
наслаждаетесь красотами запада Пиренейского полуострова
[/q]

Именно в тютельку.
Там хорошо. Но не просто и офигенно дорого.
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Чапмен редактирует статью,
Сгущ пишет всякую фигню.
И будут вместе обсуждать,
Какие метрики достать.
[/q]

Достали нас не метрики, увы.
А может накурился Сгущ травы?!
А за подобную мерзейшую фигню
Не получил бы Сгущ когда-нибудь статью.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Fert написал:
[q]
Это
[/q]

Вот и Толик-вонючка нарисовался.
Толик, знал бы ты, с каким удовольствмем я бы исполнил соло на барабане на твоей гнусной харе, мастер-боксёр ты наш.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Там хорошо.
[/q]

Из забавного: слишком многие короли Португалии носили знаковое имя - Альфонс! ))
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Logyn, я понимаю, у Вас темперамент-с, но по Алле Вы уж очень круто "проехались"...
---
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4624

Chapman написал:
[q]
Следите за темой.
[/q]

Chapman написал:
[q]
Завтра последний день
[/q]

Сколько у Вас анонсов.
Вот только не уловлю, это Вы тему О! 5! 20! 5! рекламируете или свои публикации? confuse.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]
Альфонс! ))
[/q]

Вот, кстати, его кроватка в одном из замков:
img_20260515_140452.jpg
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282  283 284 285 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈