Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265  266 267 268 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

KoLenka написал:
[q]
Оно Вам надо?
От Питера отрекаетесь?
[/q]

Леночка, да не в жисть! 101.gif

Как можно-с! ))

KoLenka написал:
[q]
Я тоже 10 лет жила в Москве
[/q]

Лена, есть отличие, я в детстве там живал, тудЫ-сюдЫ так и мотался, то у бабушки с дедом в Питере, то у родителей в Москве... Но и отец, и мать родились то в Питере, как и оба деда! Бабушка из-за астмы в Москву переехала в середине 30-х.

А воспоминания и привязанности детства - это навсегда! Это тот ресурс, которым мы "питаемся" всю жизнь!

А так, говорю же: питерец я коренной, кореннее почти и некуда!

"Зенит" - чемпион! biggrin1.gif

В школьные годы на одном конкурсе мы со сцены и гимн наш городской спели, неплохо, кстати! Памятно... heart.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21563
KoLenka

Меня зарядил Штопор своим наездом на модераторов.

valcha написал:
[q]
Ну, а если роды у МОСКВИЧКИ начались где-нибудь в тайге, на заимке или в командировке в другом городе, в Перми, например, и ребенок записан, как родившийся в ближайшем поселке \ городе, как считать этого ребенка? Он по рождению таёжник? Пермяк? Заимщик, прости, господи, хотя ВСЮ ЖИЗНЬ прожил в Москве.
[/q]

Причём тут приезжие?

KoLenka написал:
[q]
А как быть тогда с приезжими?
Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой.
[/q]

Они сами себя никогда так не назовут. Но если у них родится кто-то в Москве и всю жизнь проживет в ней, то, видимо, будет москвичом. И у вас в Питере тот же самый процесс. И в других городах.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11627

valcha написал:
[q]
[/q]

Не на модераторов, а на модератора...вполне конкретного и с конкретными целями. На Вас же я не наезжал. Зачем влезли заряжаться?
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13743

valcha написал:
[q]
[/q]

Спасибо Александра, не провисело в топе и несколько часов.
Можно же удалить и позже, на следующий день, например. Вопрос был только в этом.
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13743

Shtopor написал:
[q]
Зачем влезли заряжаться?
[/q]

Батарейки сели, видимо.
Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21563

Shtopor написал:
[q]
Зачем влезли .....
[/q]

Shtopor написал:
[q]
[/q]

Критика хороша, когда она к месту, по делу и без эмотивных выражений (с)

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Shtopor
Модератор раздела

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11627

valcha написал:
[q]
Критика хороша, когда она к месту, по делу и без эмотивных выражений (с)
[/q]

Это я сам разберусь...когда нужно будет посоветоваться сообщу.
---
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21055

Shtopor написал:
[q]
Не на модераторов, а на модератора...вполне конкретного
[/q]

Это стоит учитывать!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1015

KoLenka написал:
[q]
Я смотрю Вас боевой кот зарядил, ибо уже с утра в боевой стойке стоите.
[/q]

lol.gif

А я что? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. i.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4096

KoLenka написал:
[q]
Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой.
[/q]

У нашего института было очень небольшое общежитие, поэтому 90% студентов составляли жители Москвы.
Обратил внимание, что сепарация была и у них. Кто жил не далее одной станции метро от Кольцевой линии - настоящие москвичи. А жители Медведково, Бибирево, Перово или Бирюлёво - второй сорт.
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 262 263 264 265  266 267 268 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈