Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11820 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
Сегодня в 19:48 KoLenka написал: [q] Оно Вам надо? От Питера отрекаетесь?[/q]
Леночка, да не в жисть! Как можно-с! )) KoLenka написал: [q] Я тоже 10 лет жила в Москве[/q]
Лена, есть отличие, я в детстве там живал, тудЫ-сюдЫ так и мотался, то у бабушки с дедом в Питере, то у родителей в Москве... Но и отец, и мать родились то в Питере, как и оба деда! Бабушка из-за астмы в Москву переехала в середине 30-х. А воспоминания и привязанности детства - это навсегда! Это тот ресурс, которым мы "питаемся" всю жизнь! А так, говорю же: питерец я коренной, кореннее почти и некуда! "Зенит" - чемпион! В школьные годы на одном конкурсе мы со сцены и гимн наш городской спели, неплохо, кстати! Памятно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25393 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21563 | Наверх ##
Сегодня в 19:57 Сегодня в 20:09 KoLenkaМеня зарядил Штопор своим наездом на модераторов. valcha написал: [q] Ну, а если роды у МОСКВИЧКИ начались где-нибудь в тайге, на заимке или в командировке в другом городе, в Перми, например, и ребенок записан, как родившийся в ближайшем поселке \ городе, как считать этого ребенка? Он по рождению таёжник? Пермяк? Заимщик, прости, господи, хотя ВСЮ ЖИЗНЬ прожил в Москве. [/q]
Причём тут приезжие? KoLenka написал: [q] А как быть тогда с приезжими? Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой.[/q]
Они сами себя никогда так не назовут. Но если у них родится кто-то в Москве и всю жизнь проживет в ней, то, видимо, будет москвичом. И у вас в Питере тот же самый процесс. И в других городах. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
Сегодня в 20:05 Сегодня в 20:10 valcha написал: [q] Меня зарядил Штопор своим наездом на модераторов.[/q]
Не на модераторов, а на модератора...вполне конкретного и с конкретными целями. На Вас же я не наезжал. Зачем влезли заряжаться? --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2770 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13743 | Наверх ##
Сегодня в 20:08 valcha написал: [q] Меня зарядил Штопор своим наездом на модераторов.
[/q]
Спасибо Александра, не провисело в топе и несколько часов. Можно же удалить и позже, на следующий день, например. Вопрос был только в этом. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2770 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13743 | Наверх ##
Сегодня в 20:09 Shtopor написал: [q] Зачем влезли заряжаться?[/q]
Батарейки сели, видимо. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25393 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21563 | Наверх ##
Сегодня в 20:14 Shtopor написал: [q] Зачем влезли .....[/q] Shtopor написал: [q] "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)[/q]
Критика хороша, когда она к месту, по делу и без эмотивных выражений (с) --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11627 | Наверх ##
Сегодня в 20:17 valcha написал: [q] Критика хороша, когда она к месту, по делу и без эмотивных выражений (с)[/q]
Это я сам разберусь...когда нужно будет посоветоваться сообщу. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11820 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21055
| Наверх ##
Сегодня в 20:28 Shtopor написал: [q] Не на модераторов, а на модератора...вполне конкретного[/q]
Это стоит учитывать! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1819 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
Сегодня в 20:38 KoLenka написал: [q] Я смотрю Вас боевой кот зарядил, ибо уже с утра в боевой стойке стоите.
[/q] А я что? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус... и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Михаха Сообщений: 4216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4096 | Наверх ##
Сегодня в 20:39 KoLenka написал: [q] Пусть все понаехавшие, по Вашему желанию, будут москвичами в резиновой.[/q]
У нашего института было очень небольшое общежитие, поэтому 90% студентов составляли жители Москвы. Обратил внимание, что сепарация была и у них. Кто жил не далее одной станции метро от Кольцевой линии - настоящие москвичи. А жители Медведково, Бибирево, Перово или Бирюлёво - второй сорт. | | Лайк (2) |
|