Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 254 255 256 257  258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1326

Жорик Туровник написал:
[q]
Георгия Туровник
[/q]

Жорик, ты ещё не сдох? biggrin1.gif Как будешь копытца отбрасывать, ты сообщи. Я так точно в Сучан подскочу по такому поводу. В Сучане приличный кабак есть? Отметить нужно будет это событие.
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Kristof_Grintsevich написал:
[q]
Тебе, Витя
[/q]

Я не Витя, Жорик. Тебе опять дерьмо в голову вдарило, путаешь.
Как это нет Туровников? Или ты себя уже не узнаёшь?. Нуу. Это в дурку, Жорик. И срочно.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1008

valcha написал:
[q]
Ну, правильно правит!
[/q]

Уже не правит!

А правильно или неправильно, то это вопрос десятый.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20986
Kristof_Grintsevich, Сгущ, чё-то ты тут разговорился больно!

В бан!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1008
20372784.jpg
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

Жорик Туровник написал:
[q]
[/q]

Ну, вот. Жорик сам себя не узнаёт. Ему бы санитаров вызвать, да адресок затерялся.
Жооориков тут нет, панимаш.
А кто ж ты тогда? Элена Скоробогач? Или Александр Макесучанский? Я не узнаю вас в гриме. Боже мой! Иннокентий Смоктуновский! Кеша!

А вообще я тебе скажу так. Мне, собственно, плевать, кто ты - Туровник, Скоробогач, Кеша, Юра (А?) или Пиня Гофман. Вот что я знаю точно, так это то, что ты, Сгущёнка, дурной на всю голову, ты - большой кусок дерьма.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
А вообще я тебе скажу так. Мне, собственно, плевать, кто ты - Туровник, Скоробогач, Кеша, Юра (А?) или Пиня Гофман. Вот что я знаю точно, так это то, что ты, Сгущёнка, дурной на всю голову, ты - большой кусок дерьма.
[/q]

Это точно!

Кто бы ни был...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Ну что, Сгущ, отписался, обматерил меня... Полегчало?!

Ежели что, отчество моё мне и самому "поперёк горла", но это уж не от меня зависело, а от деда...

Давай, ещё ники создавай... Не опасаешься "присесть"?! lol.gif
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.

OlegVS написал:
[q]
отчество моё мне и самому "поперёк горла"
[/q]

Ну, это Вы зря. Имя отца - святое дело, как бы его не звали, хоть Акакий.

И анекдот:
Мужик приходит в ЗАГС и говорит, что хочет сменить паспортные данные.
Работница ЗАГСА спрашивает:
- Так. И кто Вы по паспорту?
- Иван Говно.
- Ясно. И кем желаете быть?
- Виталиком!
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Ну, это Вы зря. Имя отца - святое дело, как бы его не звали
[/q]

В целом Вы правы, но в жизни отца все звали нормальным именем, Владимиром то бишь...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 254 255 256 257  258 259 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈