Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25363 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21528 | OlegVS написал: [q] как до него Александр Македонский, а после него тот же Константин, [/q]
А после него тот же Тамерлан. И получился Туран (Великий), на который теперь турки облизываются. И про Аттилу забыли. Оба два колесо истории крутанули не по-детски! Чё там Константин, сбежал от аттиловых потомков и перед османами его империя опозорилась. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25363 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21528 | От «Алекс — Юстасу (= 58-11)» Ты творчески подходи к шифровкам и будет тебе счастье! Не вымучивай тупорылые ники. От них же за версту пахнет матом. Даже Мюллер морщится. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| valcha написал: [q] И про Аттилу забыли. [/q]
Ну, тот больше разрушал. А при наследнике Цезаря, Октавиане, Рим оделся в мрамор. А до этого сплошные гражданские войны: - то братьев Гракхов - то Мария с Суллой - то Цезаря с Помпеем - то Брута с Кассием против Октавиана с Антонием - то Антония с Октавианом valcha написал: [q] и перед османами его империя опозорилась.[/q]
Больше тысячи лет просуществовав, до 1453-го то года... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11785 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20986
| valcha написал: [q] От них же за версту пахнет[/q]
Это точно! Матом и вязким молочным продуктом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2754 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13725 | Marij написал: [q] Описи дел есть в интернете и б/платно. Все, кто желает выбирает, заказывает и работает с делами А информация внутрии[/q]
Серьёзно? Как-то Вы в одном сообщении умудряетесь САМА СЕБЕ противоречить Marij написал: [q] Заказала на прошлой неделе 20 дел, выдали 19. По Сучанской вол есть фио, по моей нет. А по названиям не определишь, что внутри.[/q]
Люди спрашивают не описи, а реквизиты дел , которые Вы посмотрели --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
Logyn Сообщений: 1959 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
6 мая 16:11 6 мая 16:12 valcha написал: [q] римский патриций, захвативший власть[/q]
Эт который Кий Юрий Кайзер? Этот может. А ежели Верера у него в мамашах? Она ж, типа, из пены морской. А он тогда, пенистый, чтоль?  Тогда у меня есть версия за что его зарезали большевики, тьфу, пардон - господа сенаторы во главе с мистером Брутто. Что твориться с сайтом? Периодически виснет неподецццки. А после - бац, и вместо одного сообщения отправляет три! | | |
Logyn Сообщений: 1959 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Наверх ##
6 мая 16:16 6 мая 17:07 valcha написал: [q] поэтому ничего [/q]
Из сокрытого. Предлагаю откорректить таким образом: | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8478 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11600 | Alla-zalivina написал: [q] Если в раннем документе написано, что они старинные, значит проживали задолго .[/q]
Это из ревизской сказки "старинные"? Дык, "задолго" это на момент прежней ревизии, и не более того. В остальном эта фраза ни о чем не говорит. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1959 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1326 | Chapman написал: [q] земляной пол неудобно мыть.[/q]
Застал в детстве это явление. Правда, на моей памяти у моих был уже деревянный пол. А вот у кое-кого из одиноких стариков был земляной. Ну, там не земля была, а уплотнённая глина. Не знаю как его мыли. Ремонтировали, шпатлевали глиняным раствором. Подметали, это да. Глины, кстати, в округе практически не было. Мелкий мономерный песок очень светлого цвета - единственный грунт, который был в деревне и округе. Полесье когда-то было дном моря, с тех пор и остался песочек. А глину откуда-то издалека привозили. Когда в конце 60-х стали асфальтировать дорогу, ох и намучались они с этим песком. Он практически не уплотняется. Песчано-гравийной смеси там отродясь не было, щебень использовали для основания. Он неравномерно тонул в песке. Зато когда на окраине деревни для ремонта дороги разработали песчаный карьер, докопались до подземного ключа и на месте карьера и образовалось озерцо. Вот представьте себе, белый песочек (как на ДВ)и чистейшая вода, а вокруг - корабельные сосны. Сказка. Но закончилась она быстро - мимо прогоняли стадо колхозных коров - 400 голов и стадо телят 250-300 голов. Они быстро загадили озеро. После всё заросло камышом, травой, тиной и сказка закончилась. | | Лайк (2) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1769 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1008 | 7_kolen_predkov написал: [q] Как там обстановка - дружественная к посетителям? [/q]
Вполне дружественная, если не ругаться площадным матом. И фотографировать можно бесплатно. Да и всю газету могут отсканировать (иметь при себе флэшку). Ценник гуманный, в отличие от архивов. А чит билет у вас есть? Без него не пройдете. Прикол такой там был. Я первый раз поехал в отдел газет Ленинки много лет назад. Приехал туда и пошел знакомится с нач отдела, чтобы она мне порекомендовала газеты для просмотра. Познакомился и говорю: "Меня интересует газета " Красный Сучанец" и какие еще газеты вы порекомендуете"? Смотрю у нее округляются глаза и она спрашивает: "А вы из Сучана"? Я отвечаю: "Да, а как вы догадались"? Она отвечает: "Сучан гремит на все постсоветское пространство! Туровник Г.С. из г. Партизанска нам письма пишет...". --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (3) |
|