Опять 25
ChatlaninНовичок  планета Земля Сообщений: 19 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 сентября 0:42 KoLenka написал: [q] Ну где же Chatlanin Обманул? [/q]
Да как как можно!? Редактирование статьи к научно-практической конференции у меня первостепенное дело. Сроки жмут. А хмырь у меня на третьем месте. Дело то не маленькое. Нужно подготовить ссылки, вещ доки, прокурора и т.д. А вы будете народными заседателями. Завтра к вечеру, обещаю. --- исСледователь | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2429 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13048 | Наверх ##
1 сентября 1:03 Chatlanin написал: [q] Завтра к вечеру, обещаю.[/q]
LanFren написал: [q] Уже 10 утра, а ник Chatlanin никаких карт так и не приоткрыл.
[/q]
Мы с СергеИчем вместе ждём Он тоже хочет новое о себе узнать LanFren СергеИч, может по пивку Сучанскому пока? А? | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10071 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19412
| Наверх ##
1 сентября 1:13 KoLenka написал: [q] LanFren СергеИч, может по пивку Сучанскому пока? А?[/q]
Да с воблочкой. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 7869 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11102 | Наверх ##
1 сентября 8:51 KoLenka написал: [q] Мы с СергеИчем вместе ждём Он тоже хочет новое о себе узнать [/q]
Узнает в день знаний, что будет очень символично. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Logyn Сообщений: 1170 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 919 | Наверх ##
1 сентября 11:32 Shtopor написал: [q] Узнает в день знаний, что будет очень символично.[/q]
Да это не просто символично, а ещё как символично. Сергеич зарабатывал себе на кусок хлеба, выступая в качестве учителя то ли географии, то ли астрономии, или трудовиком трудился, не помню точно. Па-беларуску учитель - настаўнiк. Кстати, весьма занятно, что слово "настаўнiк" имеет и другое значение - так в деревне называли работника фермы, который помогал быку, кхм, осеменить корову, направляя (в прямом смысле этого слова, причем - руками) , говоря Эзоповым языком - вилку в розетку. | | |
ChatlaninНовичок  планета Земля Сообщений: 19 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
1 сентября 11:51 KoLenkaЯ разрушу мифы!
 --- исСледователь | | |
1 сентября 11:53 Этот нехороший человек мне на ногу батарею сбросил!
 --- исСледователь | | |
1 сентября 21:31 1 сентября 21:35 С днём Знаний, друзья! Ответ нехорошему человеку и разоблачающие материалы в дневнике Chapman по ссылке. Там, потому что напрямую касается Chapman. Нужно прочитать там два предыдущих сообщения, чтобы всё понять. --- исСледователь | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2429 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13048 | Наверх ##
1 сентября 21:47 Chatlanin написал: [q] С днём Знаний, друзья!
Ответ нехорошему человеку в дневнике Chapman по ссылке.
Там, потому что напрямую касается Chapman. Нужно прочитать там два предыдущих сообщения, чтобы всё понять.[/q]
А можно на пальЦах и подробнее? Почему Вы решили, что это сам Бабенков, а не Туровник, который там на сайте Примкрая себя везде нахваливает. И у Бабенкова же вроде как есть еще другой сайт, если я не ошибаюсь uglekamensk.info и он очень сильно отличается вежливостью от сайта Примкрая | | Лайк (1) |
1 сентября 21:49 Это шож делается то Не зря LanFren-a бушует, что он не СергеИч вовсе. Теперь, значит, он ВасильИч? | | |
|