Опять 25
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 69 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
11 апреля 19:48 11 апреля 19:48 Так вон чо боярин! Не захотел Востоком владети, в Москву подался и там захотел царствовати, лукавый! --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1643 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 974 | Наверх ##
11 апреля 19:50 KoLenka написал: [q] К двум столицам примазаться решили?[/q] Москва?Какая из них?У меня как у настоящего турбо-патриота России дом в Городе-Герое Севастополе!Могу выписку из ЕГРН показать. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1643 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 974 | Наверх ##
11 апреля 20:18 11 апреля 20:26 Shtopor написал: [q] Если б я был нечестным человеком, то просто тупо взял бы это все и издал бы как сборник материалов по селу от своего имени. Материал полностью готов,[/q]
Не крадите мою идею! Редактирование, корректура и верстка будет тогда, когда все эти сканы и фотографии документов будут натюканы в Ворде. Есть тут желающие помочь LanFren набрать текст? LanFren выразит благодарность в печатном издании. Мне уже выразил. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
11 апреля 20:36 Marij написал: [q] Год основания 1896г, как я и писала[/q]
1890 г. Marij написал: [q] Туровник никакого отношения к Абражеевке не имеет. Скорее всего и не был там никогда[/q]
Верим, верим! Верую! --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (1) |
11 апреля 20:49 11 апреля 20:55 7_kolen_predkov написал: [q] сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности.[/q]
А главное зачем? Так было бы хорошо отдельным россиянам, если бы в 1922 годы японцы создали марионеточное государство от Читы до Владивостока и поставили во главе этого марионеточного государства атамана Семенова. Атамана Калмыкова к этому времени уже порешили. Нет, не большевики, а китайцы. И в 1941 году судьба всей России была бы порешена... --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2068 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2225
| Наверх ##
11 апреля 20:49 12 апреля 7:06 --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
Logyn Сообщений: 1873 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
11 апреля 21:05 Кто помнит, из какого уезда и какой деревеньки Черниговской губернии предки Сгущёнки стартанули в края красной икры? Он, вроде, писал. | | |
11 апреля 21:08 11 апреля 21:26 Marij написал: [q] Сбегайте на сайт библиотеки им.Горького[/q]
Пенсионеры Города-Героя Севастополя вам не мальчики на побегушках! И пенсионеры города воинской славы Владивостока, награжденного 14 декабря 1970 г. Орденом Октябрьской Революции тоже! Спасибо, Вы постарались! Я заблокирован даже в теме "Информативные источники ↪ ССЫЛКИ на источники (БЕЗ вопросов, ответов)". --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
11 апреля 21:36 11 апреля 21:37 LanFren,
Можете стянуть Обзор Приморской области за 1890 г. (1891).pdf на primkrai/ru
Я не буду удалять это сообщение.
Прикрепленный файл (Обзор Приморской области за 1890 г. (1891).pdf, 10006754 байт)--- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
11 апреля 21:45 Marij написал: [q] Это вы о ком? Что-то запуталась кто Сгущ То Туровник, то Ланфрен, то...
[/q]
Потому что это одна личина. Marij написал: [q] Я в ваших темах тоже не могу ничего написать. И что? Меня это не расстраивает....
[/q]
Вы попутали публичные темы с личным дневником! В личном дневнике я со спамерами расправляюсь без жалости. А вот LanFren у меня в дневнике не забанен. --- LanFren, верните свои сообщения с метриками!
|