Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1732 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 999 | Наверх ##
11 апреля 15:53 11 апреля 16:15 KoLenka написал: [q] Данные, кстати, от СергеИча, когда Вы друг на друга сливали биографии.[/q]
Я ничего не сливал. Ваш СергеИч на каждом сучанском углу своей биографией хвастается и интервью его во всех сучанских сортирах . Известности же так хочется! KoLenka написал: [q] СергеИч[/q]
Ваш сучанский литератор СергеИч мелко плавает. Кто он? Скажем честно. Всего лишь региональный писака без исторического и литературного образования. О Ленине нужно писать! Провести исследование, что Ленин был не немецкий, а швейцарский шпион. Вот тогда ваш СергеИч обретет всемирную славу!Ленин жил в Швейцарии несколько раз и это неспроста! И прописка у него швейцарская была. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11750 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20949
| Наверх ##
11 апреля 16:29 Chapman написал: [q] и интервью его во всех сучанских сортирах .[/q]
Вам, наверное, виднее... Chapman написал: [q] что Ленин был не немецкий, а швейцарский шпион.[/q]
Не думается, что он был чьим-то "шпионом", но деньгами и пломбированным вагоном от германского генштаба, при ходатайстве Парвуса, да, "не брезговал"... Дело то, конечно, прошлое, но... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1603 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4538
| Наверх ##
11 апреля 16:36 Shtopor написал: [q] Сегодня прямо день откровений! Значит на сайте опубликованы ложные сведения о месте рождения? Вы мнимый сучанец?[/q]
Прописка/прописка и место рождения разные понятия - Вам ли этого не знать, Александр. Но даже если вправду Chapman не был приписан к сему гремящему на весь форум населенному пункту, то белый свет от начал познавать оттуда, сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11750 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20949
| Наверх ##
11 апреля 16:40 7_kolen_predkov написал: [q] не был приписан к сему гремящему на весь форум населенному пункту, то белый свет от начал познавать оттуда, сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности.[/q]
Людочка, да Вы поэт ( в прозе )! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 16:51 Chapman написал: [q] Я не из Сучана! [/q]
Не отрекаются любя От края, где на свет родился, Впервые солнцу удивился, Иной иначе спрос с тебя. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2098 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Наверх ##
11 апреля 17:21 --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
| Наверх ##
11 апреля 17:50 Marij написал: [q] Ланфрен выложила фото дела, что смотрела в первых числах апреля:[/q]
Кто смотрела? Елена? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 17:53 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
11 апреля 17:54 Marij написал: [q] что смотрела в первых числах апреля:[/q] Marij, Вы лично видели, что в начале апреля его смотрела Елена? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2098 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2237
| Наверх ##
11 апреля 18:38 OlegVS написал: [q]
Marij, Вы лично видели, что в начале апреля его смотрела Елена?[/q]
Туровника не было в архиве У Чапмена есть в РГИА ДВ свои люди, пусть проверят: шифр есть Думаю, мало вероятно, что кто-то кроме Елены вообще брал это дело --- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | |
|