Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182  183 184 185 186 187 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 999

KoLenka написал:
[q]
Данные, кстати, от СергеИча, когда Вы друг на друга сливали биографии.
[/q]

Я ничего не сливал. Ваш СергеИч на каждом сучанском углу своей биографией хвастается и интервью его во всех сучанских сортирах .
Известности же так хочется!

KoLenka написал:
[q]
СергеИч
[/q]

Ваш сучанский литератор СергеИч мелко плавает. Кто он? Скажем честно. Всего лишь региональный писака без исторического и литературного образования.

О Ленине нужно писать! Провести исследование, что Ленин был не немецкий, а швейцарский шпион.

Вот тогда ваш СергеИч обретет всемирную славу!

Ленин жил в Швейцарии несколько раз и это неспроста! И прописка у него швейцарская была. to_keep_order.gif

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20949

Chapman написал:
[q]
и интервью его во всех сучанских сортирах .
[/q]

Вам, наверное, виднее... a_003.gif

Chapman написал:
[q]
что Ленин был не немецкий, а швейцарский шпион.
[/q]

Не думается, что он был чьим-то "шпионом", но деньгами и пломбированным вагоном от германского генштаба, при ходатайстве Парвуса, да, "не брезговал"... Дело то, конечно, прошлое, но...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4538

Shtopor написал:
[q]

Сегодня прямо день откровений! Значит на сайте опубликованы ложные сведения о месте рождения? Вы мнимый сучанец?
[/q]

Прописка/прописка и место рождения разные понятия - Вам ли этого не знать, Александр.
Но даже если вправду Chapman не был приписан к сему гремящему на весь форум населенному пункту, то белый свет от начал познавать оттуда, сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

7_kolen_predkov написал:
[q]
не был приписан к сему гремящему на весь форум населенному пункту, то белый свет от начал познавать оттуда, сучанским воздухом расправил свои альвеолы, криком огласил окрестности.
[/q]

Людочка, да Вы поэт ( в прозе )! hug.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Я не из Сучана!
[/q]

Не отрекаются любя
От края, где на свет родился,
Впервые солнцу удивился,
Иной иначе спрос с тебя.
---
Лайк (1)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2237

OlegVS написал:
[q]

а эти фото выставлены в теме у LanFren?

Там в основном с FS.
[/q]

Ланфрен выложила фото дела, что смотрела в первых числах апреля:
https://forum.vgd.ru/post/9548/166914/p5658572.htm#pp5658572

По названию дела можно найти и шифр его

Мне это не нужно...
---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
Ланфрен выложила фото дела, что смотрела в первых числах апреля:
[/q]

Кто смотрела? Елена?
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
и шифр его
[/q]

Шифр, как я понимаю, здесь:

https://forum.vgd.ru/post/9548/166914/p5657544.htm#pp5657544

---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Marij написал:
[q]
что смотрела в первых числах апреля:
[/q]

Marij, Вы лично видели, что в начале апреля его смотрела Елена?
---
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2237

OlegVS написал:
[q]

Marij, Вы лично видели, что в начале апреля его смотрела Елена?
[/q]

Туровника не было в архиве

У Чапмена есть в РГИА ДВ свои люди, пусть проверят: шифр есть
Думаю, мало вероятно, что кто-то кроме Елены вообще брал это дело

---
Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182  183 184 185 186 187 ... 244 245 246 247 248 249 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈