Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | LanFren, Все люди братья, ─ люблю с них брать я. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Жалоба (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| Chapman, "зафигачил" Вам дизлайк, уж не обессудьте!
Кончали бы Вы тут на эти темы куражиться, милейший!
То аватарки всяческие, то "молитвы" непонятно зачем куда не попадя приторачиваете! Сколько можно?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21088
| Наверх ##
2 апреля 14:48 2 апреля 20:37 Prischepa написал: [q] Нет ли желания разобраться-таки[/q]
Безусловно есть! Давайте, излагайте по пунктам аргументацию, что Сгущ-матерщинник, то есть, по факту, Вы, это и не ЛанФрен, и не Туровник! А мы послушаем! Если Вы - это не они, то откройте "своё личико", а Вы то кто?! Али как, так и будете вечно "шифроваться" и всем гадить! Ну как, слабо?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Я пока Вас не забаню!
Ждём-с, излагайте! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Prischepa, молчите?! Даю Вам несколько минут! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Молчите?! Пеняйте на себя! Баню! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2784 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13754 | СергЕич, что ль забегал на чаёк? | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1846 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
2 апреля 18:26 2 апреля 18:30 OlegVS написал: [q] "зафигачил" Вам дизлайк, уж не обессудьте![/q]
Да пожалуйста! Это исторический плакат. Не я его сегодня нарисовал на коленке. Вы хотите сказать, что этого не было? История, как известно, это факты, которые должны описываться объективно, без каких-либо субъективных оценок и всякой политической окраски. А то, понимаешь, все кому не лень превращают историю в спец пропаганду! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2784 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13754 | Chapman написал: [q] Не я его сегодня нарисовал на коленке.[/q] Прошу не упоминать, моё гордое имя | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1658 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4614
| ChapmanПрекратите рисовать на форумчанах! | | Лайк (1) |
|