Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153  154 155 156 157 158 ... 270 271 272 273 274 275 Вперед →
Модератор: Shtopor
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1021
LanFren,

Все люди братья, ─ люблю с них брать я.
vse_lyudi_bratya_.jpg

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Жалоба (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21088
Chapman, "зафигачил" Вам дизлайк, уж не обессудьте!

Кончали бы Вы тут на эти темы куражиться, милейший!

То аватарки всяческие, то "молитвы" непонятно зачем куда не попадя приторачиваете! Сколько можно?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Prischepa написал:
[q]
Нет ли желания разобраться-таки
[/q]

Безусловно есть!

Давайте, излагайте по пунктам аргументацию, что Сгущ-матерщинник, то есть, по факту, Вы, это и не ЛанФрен, и не Туровник!

А мы послушаем!

Если Вы - это не они, то откройте "своё личико", а Вы то кто?!

Али как, так и будете вечно "шифроваться" и всем гадить!

Ну как, слабо?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Я пока Вас не забаню!

Ждём-с, излагайте!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Prischepa, молчите?! Даю Вам несколько минут!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Молчите?! Пеняйте на себя! Баню!
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13754
СергЕич, что ль забегал на чаёк?
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1021

OlegVS написал:
[q]
"зафигачил" Вам дизлайк, уж не обессудьте!
[/q]

Да пожалуйста!

Это исторический плакат. Не я его сегодня нарисовал на коленке. Вы хотите сказать, что этого не было?

История, как известно, это факты, которые должны описываться объективно, без каких-либо субъективных оценок и всякой политической окраски.

А то, понимаешь, все кому не лень превращают историю в спец пропаганду! ranting_w.gif
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Лайк (1)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13754

Chapman написал:
[q]
Не я его сегодня нарисовал на коленке.
[/q]

ranting_w.gif
Прошу не упоминать, моё гордое имя tongue.gif
Лайк (2)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4614
Chapman
Прекратите рисовать на форумчанах! ranting_w.gif
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 150 151 152 153  154 155 156 157 158 ... 270 271 272 273 274 275 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈