Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Prischepa, молчите?! Даю Вам несколько минут! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Молчите?! Пеняйте на себя! Баню! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | СергЕич, что ль забегал на чаёк? | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
2 апреля 18:26 2 апреля 18:30 OlegVS написал: [q] "зафигачил" Вам дизлайк, уж не обессудьте![/q]
Да пожалуйста! Это исторический плакат. Не я его сегодня нарисовал на коленке. Вы хотите сказать, что этого не было? История, как известно, это факты, которые должны описываться объективно, без каких-либо субъективных оценок и всякой политической окраски. А то, понимаешь, все кому не лень превращают историю в спец пропаганду! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Chapman написал: [q] Не я его сегодня нарисовал на коленке.[/q] Прошу не упоминать, моё гордое имя | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1666 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4616
| ChapmanПрекратите рисовать на форумчанах! | | Лайк (1) |
| KoLenka написал: [q] что ль забегал на чаёк?[/q]
Сгущ забегал, половина поста - копия предыдущего с другого аккаунта. Эй, товариСЧ, следующий раз сразу начинайте по сути, без "вступления"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | KoLenka написал: [q] Прошу не упоминать[/q]
Коленка пишется с маленькой буквы "к", если это слово не открывает предложение. 7_kolen_predkov написал: [q] Прекратите рисовать на форумчанах![/q]
Я ничего не рисую. Я не художник. Я провожу исторические аналогии. Так же как и вы, уважаемая, 7_kolen_predkov.... --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1666 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4616
| Chapman написал: [q] Так же как и вы, уважаемая[/q] Глубокоуважаемый Вагоноуважатый! Вагоноуважаемый Глубокоуважатый! Во что бы то ни стало Мне надо выходить. Нельзя ли у трамвала Вокзай остановить?С.Маршак | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
2 апреля 20:46 2 апреля 20:53 OlegVS написал: [q] Но они, безусловно, у позорного столба истории! [/q]
Продолжаем наш исторический дискус, если, конечно, он исторический. Стоять у позорного столба истории этого крайне мало. Как-то так получается (и это понятно почему), но мало кто говорит, что Горбачев и Ельцин тоже были офицерами Советской Армии. И далеко не лейтенантами! b]Горбачев и Ельцин изменили воинской присяге. Как таких людей называют в Уголовном законодательстве любой страны? Что делают с людьми, изменившим воинской присяге? Но зато вся страна читает в Википедии: Михаи́л Серге́евич Горбачёв советский и российский государственный, политический, партийный и общественный деятель. Бори́с Никола́евич Е́льцин советский и российский партийный, государственный и политический деятель. P.S. А кто предал царя Николая II? Большевики? Царя Николая II предали его генералы и церковь! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|