Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8570 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11644 | Chapman написал: [q] Почему фотография Мединского, а не Shtopor? [/q]
Дык, тут книга про геологическое строение на территории сучанского каменноугольного бассейна. Пускай этим занимается Мединский. Вот если бы книга была про "геНЕОлогическое строение", то я бы поучаствовал...в качестве рецензента. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8570 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11644 | Наверх ##
1 апреля 8:15 1 апреля 8:17 Chapman Кстати, не хотели бы в соавторстве с СерГеичем написать краеведческие труды? На обложке вместо Ливанова и Мединского могли бы быть ваши портреты и имена. Труды могли бы называться так: "Занимательное сучановедение: от Партизанска до Перово", "Абражеевка - центр мира", "История Королевки: хроники от Кваши до Шипульки". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13755 | Shtopor написал: [q] "Абражеевка - центр мира",[/q] Ображеевка | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | KoLenka написал: [q] Ображеевка[/q]
Предлагаю компромисс: Ыыыбражеевка. Вопрос: Телега с 1.04. - финита ля комедиа в одной соседней с нами стране? Или с випиёэном ещё дышит? | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13755 | Logyn написал: [q] финита ля комедиа[/q]
Не дождётесЯ | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1344 | KoLenka написал: [q] Не дождётесЯ [/q]
Полагаете, ждём именно этого?  Неа, совсем другого ждём. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1847 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Shtopor написал: [q] в соавторстве с СерГеичем написать краеведческие труды[/q]
Да как можно, товарищ Shtopor! Я: 1). не литератор; 2). не писатель; 3). не есаул, а лейтенант Советской Армии; 4). не отоман, хотя Казаки и Однодворцы в роду. Перечень неполный.Мы тут, знаете, все плюшками балуемся… --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Logyn написал: [q] Телега с 1.04. - финита ля комедиа в одной соседней с нами стране? [/q]
Пока фурычит, там посмотрим... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11844 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21089
| Chapman написал: [q] а лейтенант Советской Армии[/q]
О! Сурьёзное дело! А, как говорится, "в каком полку служили", ежели не секрет? Али военная кафедра в ВУЗе имелась? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1847 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1021 | Logyn написал: [q] совсем другого ждём. [/q]
--- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|