Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Наверх ##
30 марта 22:28 30 марта 22:29 Кого расстреливали Chapman написал: [q] власовцы и немецкие фашисты в первых рядах..[/q]
О тех речи и не было! Мы их помним и чтим! Они за свою страну жизнь положили! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Chapman написал: [q] и предатели, сдавшие СССР врагу[/q]
Вот-вот, эти тоже помнятся, но словом далеко не добрым! Ладно бы реформы проводили, зачем страну то надо было под откос пускать?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1666 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4616
| Logyn написал: [q] Дело в том, что в процессе первичного дележа имущества государственного львиную долю кто прихватил?[/q]
Ушлые граждане. Вот этот, например. [q] Бизнесмен Олег Дерипаска выступил с предложением для преодоления текущих экономических трудностей. Миллиардер считает, что стране необходимо перейти на шестидневный рабочий график, установив смену с 08:00 до 20:00.[/q] https://dzen.ru/a/acp6bFVorWZx...um=desktop | | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
31 марта 14:37 31 марта 14:39 Chapman написал: [q] Советских буржуев не было! Были советские мещане.[/q]
Александр Иванович Корейко, прошу любить и жаловать Chapman написал: [q] Были советские мещане.[/q]
Советская власть, как известно, отменила сословия. Вопиющая безграмотность, куда смотрят дальневосточные литераторы! --- Ваша Ланта Тита | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
31 марта 22:16 31 марта 22:58 --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11648 | Chapman написал: [q] Почему фотография Мединского, а не Shtopor? [/q]
Дык, тут книга про геологическое строение на территории сучанского каменноугольного бассейна. Пускай этим занимается Мединский. Вот если бы книга была про "геНЕОлогическое строение", то я бы поучаствовал...в качестве рецензента. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11648 | Наверх ##
1 апреля 8:15 1 апреля 8:17 Chapman Кстати, не хотели бы в соавторстве с СерГеичем написать краеведческие труды? На обложке вместо Ливанова и Мединского могли бы быть ваши портреты и имена. Труды могли бы называться так: "Занимательное сучановедение: от Партизанска до Перово", "Абражеевка - центр мира", "История Королевки: хроники от Кваши до Шипульки". --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Shtopor написал: [q] "Абражеевка - центр мира",[/q] Ображеевка | | |
Logyn Сообщений: 1972 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1345 | KoLenka написал: [q] Ображеевка[/q]
Предлагаю компромисс: Ыыыбражеевка. Вопрос: Телега с 1.04. - финита ля комедиа в одной соседней с нами стране? Или с випиёэном ещё дышит? | | Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Logyn написал: [q] финита ля комедиа[/q]
Не дождётесЯ | | |
|