Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 121 122 123 124 125  126  Вперед →
Модератор: Shtopor
Chatlanin

Chatlanin

планета Плюк
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 108

OlegVS написал:
[q]
Не реагировать на новый подозрительный ник, от имени которого был опубликован лишь один пост... с хвалебными дифирамбами в Ваш адрес, да ещё на иностранном языке,
[/q]

Элементарно, Ватсон!

Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся. Или повелся, но молчит.

Объясняю. Кто из участников этой темы может шпрехать на англицком? Кто переводчик? Правильно, это Чапман.

OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль.
---
исСледователь
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20645

Chatlanin написал:
[q]
Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся.
[/q]

Chatlanin написал:
[q]
OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль.
[/q]

Постараюсь! 101.gif

Да ерунда, конечно, все знают, что Вы не Сгущ, об этом беспокоиться точно не стоит!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"Резюме" Таши, остроумно как второе то предложение:

https://forum.vgd.ru/post/219/29028/p5632413.htm#pp5632413
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]
Крайник ник Сгуща "скончался", выпьем не чокаясь! cray.gif
[/q]

Только что здесь новый появлялся, все видели?! 101.gif

Забанил.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13596

OlegVS написал:
[q]
Забанил
[/q]

Ишь
Дорвался до власти biggrin1.gif
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

KoLenka написал:
[q]
Ишь
Дорвался до власти biggrin1.gif
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif

Леночка, Вы же знаете, я не "рвался". Мне эту кнопочку определили без моих к тому "потуг"... biggrin1.gif
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Но "канализацию" на форуме явно прорвало, пишет с новых аккаунтов, мартовских!
---
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1224

OlegVS написал:
[q]
Но "канализацию" на форуме явно прорвало,
[/q]

Картина художника Репкина "Хто Скотика ибидел?!?". Из серии "Лан-Хрен" и Сгущщонки:
lanhren_i_sguschschonki.jpg

Прикрепленный файл: Ланхрэн и СгуЩЩонки.jpg
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Logyn написал:
[q]
Картина художника Репкина
[/q]

Учился я в ВУЗе с созвучной ему фамилией в названии. ))
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 121 122 123 124 125  126  Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈