Опять 25
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 160 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 108 | OlegVS написал: [q] Не реагировать на новый подозрительный ник, от имени которого был опубликован лишь один пост... с хвалебными дифирамбами в Ваш адрес, да ещё на иностранном языке,[/q]
Элементарно, Ватсон! Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся. Или повелся, но молчит. Объясняю. Кто из участников этой темы может шпрехать на англицком? Кто переводчик? Правильно, это Чапман. OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль. --- исСледователь | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Chatlanin написал: [q] Это была попытка Сгущенки подставить Чапман. Но никто не повелся.[/q]
Chatlanin написал: [q] OlegVS, дальше сами разовьете мою мысль.[/q]
Постараюсь! Да ерунда, конечно, все знают, что Вы не Сгущ, об этом беспокоиться точно не стоит! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] Крайник ник Сгуща "скончался", выпьем не чокаясь! [/q]
Только что здесь новый появлялся, все видели?! Забанил. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2612 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13596 | OlegVS написал: [q] Забанил[/q]
Ишь Дорвался до власти | | Лайк (1) |
| Наверх ##
13 марта 20:35 13 марта 20:36 KoLenka написал: [q] Ишь Дорвался до власти [/q] Леночка, Вы же знаете, я не "рвался". Мне эту кнопочку определили без моих к тому "потуг"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Но "канализацию" на форуме явно прорвало, пишет с новых аккаунтов, мартовских! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Logyn Сообщений: 1757 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
13 марта 21:02 13 марта 21:03 OlegVS написал: [q] Но "канализацию" на форуме явно прорвало,[/q]
Картина художника Репкина "Хто Скотика ибидел?!?". Из серии "Лан-Хрен" и Сгущщонки:
 | | |
| Logyn написал: [q] Картина художника Репкина[/q]
Учился я в ВУЗе с созвучной ему фамилией в названии. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|