Опять 25
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25390 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21335 | Наверх ##
13 марта 15:51 13 марта 16:01 OlegVS написал: [q]
Вот так скажешь чё-нить и "понеслось"... ......Не, она меня наоборот остановить, порой, пыталась в моём "мужне-отцовском" (е)нтузиазме... "Да ладно, мол, как-нибудь, как все... Чего уж так-то..." А мне желалось "по науке"! [/q]
Да, ладно, ужжжж, оправдываться-то, для любимой жены луну с неба достают, а тут икорку пожалели  . Мне как-то с проводником прислали 3-х литровую банку паюсной, свежего посола, без затолканного туда соленого огурца, так я с соседкой поделилась. Она зашла, увидела банку и обомлела, ну и .....У нее к тому времени сынишка подрастал, она его прикармливала бутербродиками. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Наверх ##
13 марта 15:58 13 марта 16:00 Да правильно я всё сделал, потом бы сидели "лапу сосали", у нас две степухи было по 45 рэ и ещё кое-что, отец бабушкины облигации нам подарил, мы их гасили...
А вот через годик бы, ежели б без обмана кто попался, там я уже в проектный институт устроился и зарабатывал очень прилично, правда, и работал по вечерам и по выходным... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | OlegVS написал: [q] А вот через годик бы, ежели б без обмана кто попался, там я уже в проектный институт устроился и зарабатывал очень прилично[/q]
"Дорога ложка к обеду." (с) Икру просили во время беременности, а не во время приличных заработков. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1757 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1224 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Холодец с хреном лучше[/q]
Ну, Вы, девушка , даёте. Прочитал : мОлодец с хреном лучше.  Слегка сам охренел. Надел очечи. А, да, Холодец это вешччч. | | Лайк (1) |
| Shtopor написал: [q] Икру просили во время беременности[/q]
Кто "просил", я не совсем понял?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1757 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1224 | OlegVS написал: [q] Кто "просил", я не совсем понял?[/q]
Что, Сгущёнка беременный, икры просит?!? Надо дать. Жабья ему само то будет. | | Лайк (2) |
| Logyn написал: [q] Надо дать. Жабья ему само то будет.[/q]
Это точно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | OlegVS написал: [q] Кто "просил", я не совсем понял?![/q]
Пардон, Олег, отвлекся. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6100 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16782 | Logyn А зачем икры просить? Они ее половниками на завтрак едят. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|