Опять 25
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1496 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4352
| Chapman написал: [q] подмочились
подмочились и т.д.
все описано!
[/q]
Жуткая атмосфЭра | | Лайк (1) |
| Marij г. Владивосток Сообщений: 2037 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2205
| Наверх ##
13 марта 2:36 13 марта 7:20 Chapman И откуда такая осведомлённость об РГИА ДВ то что там делается?
Вот и сам пишешь что, чтобы найти нужно провести поиск. Кто должен искать? Есть описи смотрите, выбирайте, заказывайте
Было предложен бартер. Почему не согласился? Было предложено посмотреть объем дел в два/три раза больше, чем смотришь в архиве Москвы Сам сидишь перед компом, никуда не выходишь, а информацию хочешь получить по щелчку пальцев?! Т.е. кто-то будет искать информацию, выбирать/заказывать из описей дела, смотреть, выбирать те, что информативны для вас, а вы будете смотреть не 10/20 дел, а лишь это одно?
Так я тоже хочу:
В каких делах есть списки призванных в 1908/1909гг из Ивановской вол? Где есть списки получивших инвалидность в связи с ранением по Ивановской вол? В каком деле есть о получивших зем.участки участники пмв, получившие награды? В каком деле есть о причислении в Ивановскую вол переселеенцев 1901г? Где дела о выкупе земель переселенцами?
Годы поиска, годы. Просмотрены сотни дел, не десять, не двадцать. И всё в поисках. Давно пора бросить по хорошему. С результатом в 0,002%
Это не в интернете "искать" уже найденное кем-то, скопированное
Вы хвалите Корикова. Так к нему обратитесь Чего вы ждете от нехороших людей? Хотите гарантии находок, ищите сами Гарантия может быть только в тех делах, что посмотрены раньше. И это из десятков просмотренных дел
Подскажите кто дает гарантию находки. Кто ответит на мои вопросы по Ивановской вол?
Мне очень понравилось про "бутерброды с черной икрой". В холодильник заглядывали, в чей?
--- Дальний Восток поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaНачинающий  Сообщений: 44 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 28 | На Дальнем Востоке, труслив и смешон, Он письма строчит каждый день. Но знает, что хрен для него припасён, Ядрёный, забористый хрен.
Нет ничего лучше тёртого хрена к холодцу и сладкой сгущёнки к чаю. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Наверх ##
13 марта 9:40 13 марта 9:50 Chapman написал: [q] ей платил на бутерброды с черной икрой.[/q]
Marij написал: [q] Мне очень понравилось про "бутерброды с черной икрой".[/q]
Меня тоже позабавило! Это к таким "мастодонтам" генеалогии, как Семёнов и подобные! Вот, к примеру, его ценник:  Тут можно себе и позволить чуток на завтрак, даже и поморщившись слегка --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | Наверх ##
13 марта 9:48 13 марта 9:52 Насчёт бутеров с черной икрой. Посмотрел сейчас цены. За 5000 р. можно купить только баночку 57 г. Сколько можно сделать бутеров из этого объема? https://osetr.com/catalog/sect...31&ybaip=1Пишут что для одного бутера нужно 10-12 г. икры. Значит на 5000 р. можно сделать только 5 бутеров с черной икрой. Немного совсем. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20645
| Shtopor написал: [q] Посмотрел сейчас цены. [/q]
Я тоже - облизнулся только! Не, я красную буду и дальше любить, не нДравится мне чёрная... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | OlegVS написал: [q] не нДравится мне чёрная... [/q]
Завидуйте, я вообще никакую икру не люблю ещё с самого детства...аллергия. Никогда не понимал вздохов по этому продукту. Мне хоть бесплатно предложи ведро я есть не стану...ни черную, ни красную...а вот баклажанную буду. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
| А в детстве я, дурак, по-всамделешному чёрную икру не любил... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Fert г. Москва Сообщений: 5933 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9211
| Shtopor написал: [q] Сколько можно сделать бутеров из этого объема?[/q]
 | | Лайк (4) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8235 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11476 | OlegVS написал: [q] А в детстве я, дурак, по-всамделешному чёрную икру не любил... [/q]
Меня пытались приучить...бесполезно...пробовал что черную что красную, одна гадость...не понимаю как это можно есть и получать удовольствие. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (1) |
|