Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги церквей и мечетей

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Светлана СИ
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 89

Котовщиков Антон написал:
[q]
Здравствуйте, коллеги!
Подскажите, пожалуйста где можно онлайн посмотреть описи метрических книг Семипалатинского областного архива?
[/q]

Добрый день! В Архиве г.Караганды есть два дела (метрические записи) Семипалатинской области .
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
KirillMakinin
Новичок

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста сохранились ли где-то и, может быть, есть оцифрованные РС, МК, переписи 1897 г. или другие документы по селу Бескарагай (Бурас, Большая Владимировка)?
stef3000

stef3000

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 104
Попробовала зайти на официальный сайт ЦДНИ, а он заблокирован. Как теперь искать информацию, кто в курсе?
---
Коломийцевы (Коломыцевы) с.Винодельное Ставропольской губернии (ныне г. Ипатово). Бутримовы (Сагуны). Дремины.

Лайк (1)
f_paulus
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 12
Добрый день.
Ищу сведения о предках, проживавших в Семипалатинске.
Прабабушка - Воротникова Наталья Тихоновна 1908 г.р. (родилась в Семипалатинске)
Есть информация о ее отце - Воротников Тихон Максимович 1850-1924 (предполагаю, что умер в Семиплатинске, а где родился не знаю) и матери - Воротникова Гликерия 1870-1922 (предполагаю, что умерла в Семиплатинске, а где родилась не знаю). Годы рождения и смерти со слов бабушки.
Кто-то может помочь с поиском информации?
Лайк (1)
MarinaKolesnik
Участник
+7 771 826 3415 (вотсап, телеграмм)

MarinaKolesnik

Частный специалист

Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 82

f_paulus написал:
[q]
Добрый день.
Ищу сведения о предках, проживавших в Семипалатинске.
Прабабушка - Воротникова Наталья Тихоновна 1908 г.р. (родилась в Семипалатинске)
Есть информация о ее отце - Воротников Тихон Максимович 1850-1924 (предполагаю, что умер в Семиплатинске, а где родился не знаю) и матери - Воротникова Гликерия 1870-1922 (предполагаю, что умерла в Семиплатинске, а где родилась не знаю). Годы рождения и смерти со слов бабушки.
Кто-то может помочь с поиском информации?
[/q]

Добрый день, если ещё актуально - напишите мне.
---
Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и др.госорганах РК, обжалование.

Помогу найти место хранения метрик и актовых записей. При первом сообщении - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг - вгд в Казахстане блокируется провайдерами
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Светлана СИ
Вверх ⇈