⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Просто поговорить Все разговоры связанные и не связанные с конкретными темами.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наталья, хотела Вам выписать, но может у Вас это уже есть из книги Генералитет Рос. империи. Если нет, то давайте Вам сфоткаю. Ещё у меня есть большая статья о Берг Фед. Фед. , хотя он и был бездетным, но всё же какая-то информация о роде. Хотела спросить, а у Вас нет древа или росписи Ваших Бергов на русском языке ( с датами, с женами, с детьми). А то я что-то плохо соображаю глядя на иностранный язык. И ещё жаль, что Вы не выкладываете информацию о Ваших из разных источников. Из Адресных книг СПб за разные годы Вы кого-нибудь нашли своих, из некрополей и т.д. |
litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Bianca Про Берга Ф.Ф. у меня есть информация. Я знакома с женщиной из Таллина, которая занималась Бергами-лицеистами (она вообще исследует ВСЕ роды, учившиеся в ЦС лицее). Она подарила мне свою книгу про несколько известных лицеистов. Про Бергов там есть. На самом деле, я род Бергов из Эстляндии и Лифляндии изучила очень неплохо. И еще один род, прибалтийских немцев, тоже Бергов. Вот финских и шведских Бергов сложнее изучать - язык совсем чужой, а на их сайтах зачастую нет даже английской версии. :( А Берг Ф.Ф. усыновил детей своего рано умершего брата. Вот про генералитет... это может быть, если не сложно. Но вполне вероятно у меня есть. Я просто не знаю, что есть у Вас. Спасибо большое, вы так со мной возитесь ![]() |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | litana Наталья, не знаю почему , но мне Ваши Берги уже как родные стали ![]() |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | |
litana Модератор раздела Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Bianca Спасибо! Я вообще все время в этом варюсь, даже во сне. ![]() А спрашиваю, потому что открываются какие-то новые сведения, поэтому появляются новые вопросы. А еще... склероз уже... Вижу, что кто-то что-то предлагает посмотреть, думаю, а вдруг и мое там есть... Хорошо, в старых темах я себя сначала ищу, а вдруг спрашивала. И, как правило, и впрямь, уже спрашивала. А в новых-то темах меня нет ![]() У меня ведь и Беры есть. Но с Андреем Бер-Глинкой, с форума, общих нет, уже спрашивала. Я так послеживаю за ним ![]() Вообще, понятно, что чем глубже во времени, тем меньше информации. Спасибо, милая Бианка ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед → Модератор: litana |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник litana » Просто поговорить [тема №25808] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |