Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Езерский Семен Иванович.

Все, что связано с поисками по этой ветви, буду складывать сюда.

Эта тема на карте:  д.Глуховка. Та часть, что до революции была околицей. Езерские, Шелюто. (1800-1920), Околица Светиловичи (1760-1930), Школа Карла Мая. Гимназия Кебке. (1875-1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: litana
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
litana

ЧЕРЕПИЦА В.Н.
Монография
Город-крепость Гродно в годы Первой Мировой войны: меропричятия гражданских и военных властей по обеспечению обороноспособности и жизнедеятельности.
Гродно, 2005г.

Стр.209 - владельцы городских чугунно-литейных заводов и слесарных мастерских, а также слесарные мастера : ...Л.Г. Езерский.

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Ludvika
Спасибо 101.gif!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
litana

ПАМЯТНАЯ КНИЖКА ВИТЕБСКОЙ ГУБЕРНИИ НА 1885г.

стр.201 – Езерский Игнатий Антонович, и.д. смотрителя, состоящий в 1Х классе уездного трехклассное училище в г.Невле

http://oldbooks.ax3.net/BookLi...5-god.html

С крещением Вас!

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ludvika
Спасибо.
И Вас с праздником.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kessandra
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Наталья!

С большим интересом и восхищением проследила за Вашими исследованиями, опубликованными здесь на форуме. Я Вам уже писала в личку о моем деде дворянине Могилевской губернии Рогачевского уезда Иване Ивановиче Левальд-Езерском 1884 года рождения... Давно хотела вам написать, но после переезда не могу найты деовых бумаг. Самая старая из них кажется 1747 года справка от дворянского предводителя о закладе деревень...

Вообще род вписан в дворянские книги Западной Пруссии и под Мариенбургом на 1700 год около 30 имений принадлежало Левальд-Езерским с гербом Рогаля.

Очень интересно было бы с Вами поближе познакомится. Из мне известных Левальд-Езерских в Питере живёт моя сестра, а под Москвой живёт моя "племянница" - дочь сына сводного брата моего отца. Её тоже случайно нашла в интернете.
---

Alexandra von Lehwald-Jezierski
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7655
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
kessandra
Александра, извините, пропустила Ваше сообщение тут.
Но по почте все отправила.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana
Модератор раздела

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ejik
Танюша. Спасибо. 101.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7655

litana написал:
[q]
Танюша. Спасибо.
[/q]

Наташа, если не надо, можно удалить, чтобы не загромождало.
campsis59
Частный специалист

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4457
431.http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...#?page=204Езерский Грациан окончил1830год Артиллерийское училище
стр204
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: litana
Вверх ⇈